mogno vse

Российская ложь, или Уже не опровергнуть то, что заявлено

gazeta ru

 
С утра и до обеда третьего июня боевики оккупационных войск Российской Федерации в социальных сетях сообщали о взятии Марьинки. Они выкладывали фото и сообщали о победе. Российские СМИ, в том числе и «Газета.Ru», писали, что в бригаде «Восток» подтвердили взятие поселка Марьинка.


«Восток» - террористическая организация, с которой, судя по всему, у российских СМИ налажен контакт. И когда оккупационные войска решили начать бой под Марьинкой к западу от Донецка, то российские СМИ писали, что пункт брали «Шахтерская» дивизия «Востока» и интернациональная бригада «Пятнашки», и что над поселком подняли тряпку террористов в виде флага лугандонии.

Риторика поменялась, когда стало понятно, что российские оккупанты получили ответ и что ВСУ стало применять тяжелую артиллерию. После того, как российские оккупанты потерпели поражение, Лавров сделал заявление, что Украина якобы срывает минские договоренности, хотя российские СМИ с утра третьего июня открыто сообщили, что в наступление пошли именно оккупанты.

Как и в случае с Боингом, ложь российских СМИ, а также Лаврова и Пескова, теперь легко опровергнуть, ведь когда оккупанты начали наступление и сообщали о захвате поселка и водружении над городом флага оккупационных войск, ни Лавров, ни Песков не заявляли о нарушении Минских соглашений. Российские СМИ рапортовали о победе, а представители российской власти – молчали.

Но, как только оккупационные войска Российской Федерации получили отпор, стали высказывается о том, что вина за бой должна лежать на украинских военных.

Вполне вероятно, что российские СМИ в интернете почистят свои ленты за третье июня и уберут сообщения о победе террористов и захвата ими Марьинки. Как и уберут информацию о том, как представители террористов сообщали им, что начали наступление. Однако интернет все помнит, и тут, как и в случае с Боингом, России не отвертеться, сколько бы Лавров ни делал заявлений, а мир знает, кто начал наступление. Тем более, что российские СМИ с нескрываемым восторгом сообщали, какие террористические группы «брали» Марьинку.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.