mogno vse

Путин в Сирии бомбит газо- и нефтепроводы

bjmbegki sirii

 
Когда Россия заявляет о том, что она якобы борется в Сирии с террористами, она, как обычно – лжет. На данный момент можно утверждать, что Путин не только решил помочь Ассаду уничтожать оппонентов, но и целенаправленно преследует другую цель: уничтожение нефте- и газопроводов в Сирии, чтобы все же заставить цены на нефть ползти вверх. Но вряд ли эта афера у Путина выгорит.


Карта нефте- и газопроводов в Сирии
http://voprosik.net/siriya-kak-tranzitnyj-uzel/

Карта бомбежек России в Сирии 
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e35509a7947a02322af9c

Переносим с нее точки бомбежек на схему трубопроводов (синие звездочки), получаем вот такую картину.

bjmbegki sirii1

Все что вам надо знать о вмешательстве России в Сирии.



Комментарии

  +0 #1 Рамзан 20 нояб. 2015 г., 18:57:55
только слепой не увидит интереса путина в бомбежке сирии. На кону его пребывание у власти если он не поднимет цену на нефть. А ради этого все средства хороши. Он действует как хороший провокатор. Сначала устраивает при помощи купленных абреков диверсии а потом под видом борьбы с террором начинает войсковую операцию. Мы уже это проходили в России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.