mogno vse

Российский Чуркистан обвинил украинскую армию в «захвате» украинских городов

churkistan

 
Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Украина должна вывести вооруженные силы из семи украинских же городов в Донбассе. Об этом он сказал на заседании Совета безопасности ООН, передает Укринформ.


Чуркин считает, что Украина «вероломно захватила» семь населенных пунктов, которые находятся на территории Украины и вошли в буферную зону.

Россия также недовольна оценками помощника Генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича. По мнению российской делегации, доклад о правах человека - это попытка отвлечь от организации комплекса мер по выполнению минских договоренностей.

Ранее Украина призвала Совет безопасности ООН взять на себя инициативу по развертыванию миротворческой миссии в Донбассе, сообщает news.liga.net.

Как известно, ранее представитель США в ООН Саманта Пауэр призвала Россию выполнить минские договоренности, передать Украине контроль над границей, а также освободить Савченко и Сенцова



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.