mogno vse

Референдум в Нидерландах - это хорошее политическое шоу

referendum niderlandi

 

Сегодня весь день звонят журналисты и спрашивают по поводу референдума в Нидерландах и как результаты голосования отобразятся на Украине?


Ответ: не слежу за референдумом, поскольку уверен, что страна в ЕС с населением чуть более 17 млн. человек не способна каким либо образом изменить политику Запада по отношению к Украине.


За последних два года лидеры Евросоюза уже продемонстрировали, что они не могут сделать и шагу без согласования с Вашингтоном, особенно что касается внешней политики. В этом плане их украинские коллеги более независимые или же просто глупые.

Референдум в Нидерландах - это хорошее политическое шоу, на котором большинство голландцев таки выскажется За Ассоциацию Украины с ЕС. При этом, кардинально отношение к стране не поменяется и от Киева впредь будут ждать выполнения «домашнего задания», в первую очередь, по созданию коалиции и ясности с Кабмином!

На месте украинских политиков и СМИ я бы обратил внимание на выборы в США, где Трамп хоть и сбавил обороты, но по прежнему имеет все шансы быть номинированным на праймериз от Республиканцев в Июле.

Следующий состав Белого Дома решит судьбу Украины! Евросоюзу ничего не останется кроме как принять такое решение и продолжать дальше давление на РФ. Если Германия решится продолжить курс санкций против Кремля и дальше помогать Украине, Нидерландам ничего не останется как поддерживать такую внешнюю политику.

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.