mogno vse

Чавушоглу і Керрі обговорили ситуацію в Сирії і питання екстрадиції Гюлена

turtsiya usa

 
Відбулася телефонна розмова глави МЗС Туреччини Мевлюта Чавушоглу з держсекретарем США Джоном Керрі.


Глави зовнішньополітичних відомств обговорили процес екстрадиції з США до Туреччини ватажка терористичного руху «Паралельна держава» Фетуллаха Гюлена і намічений на найближчі дні візит віце-президента США Джо Байдена, повідомили турецькому інформаційному агентству Анадолу дипджерела в Анкарі.

Чавушоглу і Керрі також торкнулися ситуації в Сирії, зокрема, останній розвиток подій в районі Мюнбіча і Алеппо.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.