mogno vse

​ООН: Режим Асада в марте 2015 года применил химоружие 3 раза

Войска режима Башара Асада в марте прошлого года применили химическое оружие в Идлибе, говорится в новом докладе ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). В частности, эксперты ООН сообщают о применении сирийским режимом газа хлорин, передает турецкое информагентство Анадолу.


Есть множество доказательств применения режимом Асада химического оружия, говорится в документе.

Ранее Организация по запрещению химического оружия сообщала, что сирийский режим применил химоружие в двух населенных пунктах, а террористическая организация ДЕАШ - в одном.

Режим Асада применил химическое оружие в целом три раза, говорится в отчете.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.