mogno vse

​ООН: Режим Асада в марте 2015 года применил химоружие 3 раза

Войска режима Башара Асада в марте прошлого года применили химическое оружие в Идлибе, говорится в новом докладе ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). В частности, эксперты ООН сообщают о применении сирийским режимом газа хлорин, передает турецкое информагентство Анадолу.


Есть множество доказательств применения режимом Асада химического оружия, говорится в документе.

Ранее Организация по запрещению химического оружия сообщала, что сирийский режим применил химоружие в двух населенных пунктах, а террористическая организация ДЕАШ - в одном.

Режим Асада применил химическое оружие в целом три раза, говорится в отчете.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.