mogno vse

Украинцы – как биомасса для достижения власти

Вот попалась на глаза статья Юлии Тимошенко «Мать вашу!». Интересно, насколько искренне она писалась, и писалась ли она автором? Когда ее читаешь, так и хочется верить в светлое будущее, а также честность и справедливость. Да вот как-то не сложилось. Вера в идеалы, конечно, хороша, но, как говорит святое писание, вера без дел – мертва.

То же можно сказать и о том, что делают сегодняшние политики с украинским народом – умертвляют. Нет, они как бы не в газовые камеры людей отправляют, но, наблюдая за изощренными пытками псевдодемократии над народом, поневоле осознаешь, что, наверное, быстрая смерть демократии и независимости государства лучше, чем то, что предлагает украинский политикум. А что он может предложить? Ширку (типа уколись, народ, и забудься) и грозное - ПРиБЮТ. А проще говоря: либо согласись с тем, что урки с демократами, либо – прибьем. В общем-то, проще уже и не скажешь.

Вот и дожили. И Тимошенко, которая еще несколько лет назад обвиняла Ющенко в смерти Майдана, и чуть ли не в рупор заявляла, что, дескать, с ПРдонами ей не по пути, сегодня, говорят, преспокойненько идет на ширку ради объединения страны. Но откроем секрет, страна вроде бы и не делилась. Люди как жили, так и живут, рассчитывая на свои силы и возможности: кто на работу за копейки бегает, кто на большую дорогу выходит. Тут, как говориться, каждому свое. Но кто бы чем ни занимался, никто, в общем-то, (кроме сумасбродов от Витренко) страну деребанить не собирался. Но политикам, наверное, лучше знать, что правильно. Вот они и поделили Украину на «право» и «лево», а по средине провели границу: дескать, именно так и должно быть.

Правда, в преддверье Майдана, помаранчевые и бело-голубые еще торговали идеологией. Не дорого, от 20-до 100 гривен за поддержание идеи. Хотя среди тех, кто поддерживал помаранчевых, почему-то оказалось много идейных идиотов (автор – не исключение), которые денег не брали. Верили, что идея – не продается. Практика же доказала истинность слов Пушкина, что вдохновение - не продается, но можно рукопись продать. И те, кто эту истину исповедовал изначально, сумел неплохо подзаработать не только в штабах бело-голубых, но и тех же псевдодемократов, что били себя в грудь и доказывали, что впереди светлое будущее.

Кстати, как после оказалось, те, кто работал в штабах помаранчевых, неплохо сами заработали на идейных, поскольку деньги то выделяли на оплату всех. Но идейные были готовы стоять за высшую справедливость, а неидейные (но те, что в штабах занимали хлебные места) их поощряли работать и стоять на шару, а деньги, что выделялись и на тех и других, клали себе в карман. Что ж, тоже не плохой бизнес. Ведь если сами политики воруют, то почему их штабники должны быть другими?

Правда, истина, как говорят, где-то по средине. Хотя, смотря на нынешнее украинское общество, осознаешь, что в действительности истина - в вине,водке, самогонке, одеколоне, героине – любом продукте, что поможет отключиться, забыться и стать биомассой.

И чтобы помочь украинским гражданам побыстрее превратиться в нечто биологическое, политики и решили сделать ПРиБЮТ. А что, теперь, граждане, знайте: какую бы идеологию вы не исповедовали (бело-голубую или помаранчевую), чуть что не так – прибьют, и ахнуть не успеешь. И если для бело-голубого электората подобные меседжы – не новость, то для тех, кто стоял за демократию, идеологию и перемены такие посылы от майданников – и на голову не налезают. И если в далеком 2004 Тимошенко была спасителем, прямо – княгиня Ольга, то нынче же, после всех намеков о необходимости воссоединения с ПРдонами, уж сильно смахивает на Иуду Искариота, который, зная, что уже предает Христа, все еще заискивает перед ним, желая хоть на некоторое время в его глазах оставаться чистым и честным.

Хотя о какой честности речь? Честность, как и девственность, интересна только в первую брачную ночь. И она либо есть, либо – отсутствует. Но, говорят, что сегодня, за очень небольшие деньги, каждая БЭ может снова стать нетронутой. Точно так же и с честностью: подрихтовал, подменил понятия, и она вроде как опять в порядке. Ею снова можно торговать и выставлять на обозрение ничего не понимающей биомассе, которую еще в 2004 звали народом.

Что ж, все течет, все меняется. Народ, который в 2004 почувствовав глоток свободы, выбрал себе лидеров для того, чтобы они развивали демократию, сегодня разгребает по самые патиссоны: лидеры оказались ушлыми работорговцами, которые и устроили весь бесплатный сыр для того, чтобы собрать себе биомассу на плантации. Что же, вынуждены признать, им это удалось. Нынче украинскому электорату так живется, что кучминский беспредел уже и раем кажется. Вот тогда, в 2005, казалось, что хуже уже и быть не может. Ан нет, жизнь доказала, что тогда было не изнасилование, а так - прелюдия. А вот сейчас, биомасса, получай по полной. Чтобы больше тебя не тянуло на Майданы. Паши себе на олигархов и радуйся кусочку хлеба да минимальной пенсии. Все, что от тебя ожидает сегодняшний политикум – покорности. Именно так должен вести себя раб. Так что работай, наполняй бюджет (который уже поделили между собой 450 антинародных представителей), и – молчи в тряпочку.

Оксана КОТОМКИНА

Следующая статья »



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.