mogno vse

Кидалово - как политическое мошенничество

kidali512

 
О том, что представители Партии регионов срослись с криминалом и из него распускают дальше по стране ядовитые корни уголовщины и никогда не отличались порядочностью и честностью, известно всем и давно. Тем не менее, они, как профессиональные мошенники, умудряются и до ныне водить за нос оппозицию (слава Богу, не народ, который уже и не скрывает, что хочет видеть их покойниками, что, кстати, возмутило Литвина).

И теперь представители оппозиционного лагеря будоражат общество громкими спитчами о том, что будут отзывать свои подписи из под закона о выборах, который им ПРиматы из Партии Рейдеров так аккуратно втюхали. Да только что из этих заявлений получится?

Партия рейдеров и профессиональных кидал знала, что делает. Вот только почему оппозиция повелась на изменение избирательного законодательства? Да и литвиновцы с коммунистами тоже понимали, что из себя представляет сборище в Партии регионов.

Ведь если бы выборы проходили по старому закону, то оппозиционерам это было бы как нельзя кстати. А откажись они голосовать, Партию регионов, что все равно сфальсифицировала бы голосование за этот закон, европейцы уже давно бы признали партией узурпаторов.

Тем не менее, оппозиционеры, поверив «честному» слову профессиональных мошенников и уголовников, взяли и, как заметил один из участников аферы с избирательным законодательством, Юрий Мирошниченко, пошли на политические договоренности.

Нет, конечно, в этот раз Донецкий Конституционный Суд как раз поступил конституционно (чего не делал уже два года, как только Янукович решил, что он - царь) и таки убрал из закона вполне противозаконную норму, вписанную в новый проект именно на основании политических договоренностей.

Да вот только не понятно, как у господина Мирошниченко повернулся язык говорить о победе закона? Это после изнасилования Конституции и нелегитимности большинства принятых законопроектов, что проголосованы сорока депутатами, вместо большинства, чужими карточками?

Но на то они шулеры и уголовники, дабы для того, чтобы замылить глаза жертве, которую собираются обворовать, уметь на белое говорить черное, и, залезая в чужой карман, мило улыбаться собеседнику, чтобы он чего не заподозрив, не дал в морду.

Сегодня по физии получила оппозиция. И ей открыто заявили, что это – урок. Конечно же, Мирошниченко прав относительно того, что двойное баллотирование кандидатов в депутаты Верховной Рады незаконно. Но вопрос в возникшей ситуации состоит не в том, что Партия Регионов вдруг решила работать, придерживаясь права как такового. Ее представители, как истинные уголовники, всегда знают, когда закон нужно использовать так, чтобы было выгодно, а потом, на весь мир еще прокричать, что, дескать, смотрите, мы – правильные.

В сложившейся ситуации внимание следует уделить именно политическим договоренностям, на которых ВСЕГДА держалась и будет держаться любая политика. Так вот, история с избирательным законодательством еще раз подтвердила: представители Партии регионов НИКОГДА не выполняют взятых обязательств и всегда ВРУТ миру и обществу, не собираясь реализовывать того, чего наобещали оппонентам, поскольку живут по принципу: «пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки».

Так что прав Мирошниченко: для оппозиции провернутая с избирательным законодательством афера должна послужить уроком, смысл которого состоит в том, что с Партией регионов нельзя идти ни на компромиссы, ни на договоренности. А вот усвоит ли оппозиция эти знания и навыки – не известно. Если нет – уголовники уничтожат ее без грамма сожаления. Если же этот урок оппозиция выучит и больше не станет ни под каким предлогом сотрудничать с Партией регионов, то у оппозиции появляется шанс на выживание, поскольку ни один мошенник и шулер не может обмануть кого-либо, если тот не ведется на байки и обещания.

P.S.

Законопроект, который Кивалов хотел протянуть через Кодекс административного судопроизводства, дабы лишить права граждан обжаловать все решения, действия и бездеятельность всех без исключения избирательных комиссий, доказывает, что власть собирается не только фальсифицировать выборы, но, и вопреки международным нормам права и элементарной логике, запретить обжаловать любое подобное мошенничество и шулерство. Если так пойдет дальше, то завтра людям запретят через написанные ПР законы жаловаться на убийц, побои, а, заодно, - запретят и солнцу вставать. И абсурд такого поведения убеждает: представители ПР совсем не усвоили урока Каддафи. Они верят, что если чего запретят, то люди их будут слушать, как телята. Ну, ну…

Лина ТЫХА

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в АТО: російській бандформування 48 разів відкривали вогонь по позиціях ЗСУ, 7 військових отримали поранення та бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.