mogno vse

ЛЮДИ всього лиш ТІНІ в червоних тонах КРОВІ

fasad bpp

 
Юрий Бутусов: Иляна Вискалина сделала фотографию необычного дизайна партийного офиса БПП в Кривом Роге и дала ей хлесткую подпись: «ЛЮДИ всього лиш ТІНІ в червоних тонах КРОВІ».

Иляна - сестра погибшего в сбитом Ил-76 в луганском аэропорту десантника 25-й бригады, Ильи Гайдука, активиста Евромайдана, воина-добровольца. Теперь Иляна - организатор целого ряда акций с требованием начать суд по делу о гибели десантников.


Дело полностью расследовано, вина начальника штаба АТО генерала Назарова очевидна. Генералу светит тюрьма - потому что он знал о засаде террористов, но все равно послал людей на смерть и не обеспечил их безопасность.

Российские террористы расстреляли лайнер без помех. К сожалению, несмотря на максимально широкий резонанс, власти блокируют судебный процесс по Ил-76, суд не начинается.

БПП в Кривом Роге взяло лишь 4-е место, проиграв и Оппоблоку, и «Укропу» и «Самопомочи», которая там вообще возникла совсем недавно. Если президент не поймет, что он гарант Конституции, а не гарант преступников во власти, которых он покрывает, препятствуя правосудию, то и эти 8% к следующим выборам в Кривом Роге растают без следа. Потому что, нарушая закон, власть превращает своих граждан в непримиримых борцов, которые действуют принципиальней и настойчивей любых политтехнологов и агитаторов.

Odissey Itaka, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.