mogno vse

Путин и смерть

loop

 
Путин имеет такое отношение ко Дню победы, как жираф к Арктике. Все, что его роднит с войной – жажда смерти тем, кого он назвал врагами.


Определил Путин, что кто-то ему опасен, все – человека травят полонием, или он случайно вешается в душе на шарфике. Решил Путин, что нужно мир пугать ядерным оружием и вот он, через Киселева, уже угрожает превратить в ядерный пепел США.

Путин и смерть – всегда рядом. Столько, сколько погибло россиян при Путине – никто даже не считает. Люди для кэгебэшника – мусор, почему-то уверенный, что убивать других людей – нормальное явление. Также как и уверенный в том, что власть России имеет право другим государствам навязывать свою точку зрения.

Матери тех российских ребят, которых увезли из Украины грузом 200, наверное, уже не очень горят жаждой захвата Украины. Они, получив домой цинковые гробы, только теперь осознали, что в Украину их сыновья поехали никак не для защиты России от захватчика. И они зададутся вопросом: придя с оружием в чужое государство, кого в Украине их сыновья защищали? Русскоговорящее население? Так еще русскоговорящие Крыма утверждали, что им не нужна защита от Украины. Но они все же – не оказали сопротивления российским захватчикам.

Другое дело – материковая часть Украины. Тут уже украинцы готовы защищаться. И организованные в Одессе провокации даже Путину открыли глаза: введешь войска в Украину, будет много трупов. Груз двести уже не скроешь. И как потом объяснить своему электорату, что тех, кого якобы шли защищать, сами вооружились и встретили защитников оружием, а не хлебом-солью?

А Украинцы будут защищаться. Как они стояли насмерть во время Второй мировой войны против фашизма, также они готовы и сегодня защищать свою землю, но уже от фашизма российского. И тут электорату российскому не объяснишь, что, оказывается, все население Украины – бандеровцы, готовые стоять на смерть за свою страну и защищать свои семьи от путинской защиты.

Все время своего правления Путин нес смерть. И именно на смерти он поднимал свой электоральный рейтинг. Абхазия, Чечня, Грузия, Крым, теперь – Украина. Путин любит смерть. И то, как он организовывает провокации на территории Украины, только доказывает, что себя-то он считает бессмертным. А относительно убитых в Украине российских парней он – не беспокоиться. Цинковые гробы – это уже проблемы российских семей, которые их получат. Зато на похоронах матери этих ребят, а также их жены и дети, будут славить Путина за то, что он послал их сыновей защищать тех, кто сам стал на защиту своей Родины от россиян, вполне оправдано считая их оккупантами.

Ксения БОНАНЗА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.