mogno vse

Ганя, прости тут…

ganya

 
После долгого молчания на сцену вышла пани Г с ошеломляющим заявлением, что в Украине – слабая оппозиция, а потому не быть большим акциям протеста, поскольку народ безумно любит власть в лице Януковича и его приближенного ворья.


Нет, у Гани таки короткая память. Она напрочь забыла, как ей и Литвину еще несколько лет назад пенсионер в Каневе, на могиле Шевченко, сообщил сногсшибательную новость, что люди в церквях молятся короткой молитвой: «Пусть Господь нам силы даст пережить донецких власть». Так это когда было? Теперь, после появления по стране портретов Януковича с бинди на лбу, после появления аналогичных футболок, а также знаменитой речевки «Киевского Динамо», Ганя утверждает, что народ от любви захлебывается. Кстати, в контексте «захлебывается» она права: еще чуть-чуть и народ захлебнется от пакращення. Тут с ней – не поспоришь.

А в остальном пани Г, как всегда, называя белое черным, с чистым взглядом, но мутными помыслами, разнесла украинскую оппозицию в пух и прах. Нет, ну тут все понятно. Еще дворовые пацаны знают правило: если новичок не сопротивляется, если не проявляет характер – быть ему изгоем и предметом издевательств. Так что, украинские оппозиционеры этого не знают? Да если бы Кличко на ринге использовал ту тактику, которую применяет в украинской политике, то он бы ни одного пояса никогда не получил. Но почему-то навыков, приобретенных в боксе (психологических, хотя и другие бы народ воспринял на ура), в политике он не применяет. Боится, что ли?

Ганя считает, что боится. А вот она, пани Г, не боится издеваться над украинским народом и оппозицией. Она даже не скрывает своего сарказма и яда – потребляйте, что вы мне в отместку сделаете, а?

И таки да, что оппозиция может предоставить в отместку наглым шулерам? Так, поговорит по закоулкам, а на практике – ноль. На практике шулеры могут выезжать хоть на Гавайи и голосовать там законы, и им за это – ничегошеньки. Все – чин-чинарем.

Да вот только Ганя, все же, теряет инстинкт самосохранения. Народ, он ведь – не оппозиция. Его, если разозлить, не купишь и не убаюкаешь. Один вариант – пушками давить. Да это, как показывает мировая практика – опасненько… А пани Г, потеряв инстинкт самосохранения, давай рассказывать о том, что народ безумно любит ее и власть, которую она представляет. А это ой как чревато… Пусть пани Г спросит у Гориной и Ставнийчук, как им понравилось проявление народной любви.  Сама пани Г не прочь на себе ощутить такое любвеобильное признание народа? Не прочь? Так пусть выйдет к народу, без охраны… Посмотрим. Ведь вся любовь народа, после ее проявления, может оказаться довольно жестокой. И все, что сможет сказать народ, осознав потерю пани Г, как бойца: Ганя, прости тут…

P.S. Давеча пани Г, радостно повизгивая, сообщила, что Янукович может помиловать Тимошенко в любую минуту, но – не сейчас. При этом, она очень хорошо понимает, что Тимошенко так нужно януковское помилование, как Гане – лишний хвост. Вопрос в другом: а сможет ли Ганя, когда придет ее срок отсидеть, не обращаться за помилованием сама? Что-то подсказывает, что пани Г первая будет просить пощады, но при этом, как в 2005 году, будет орать о политическом преследовании. Если у нее склероз, и она забыла свои слова, то пусть помониторит интернет. Он, гад, склерозом не страдает…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +4 #1 Toliban 11 мая 2013 г., 11:13:27
А что Ганя скажет об этом мудаке?
  +7 #2 Гоша 11 мая 2013 г., 12:39:11
ДА НАДОЕЛА! ТОШНИТ ОТ ЕЁ ПРПОВЕДЕЙ. МЕССИЯ, ПРОСТИ ...
  +2 #3 василь 11 мая 2013 г., 12:57:21
:-)
  +2 #4 василь 11 мая 2013 г., 12:58:44
:D
  +11 #5 Сергей 11 мая 2013 г., 13:18:34
Народ власть не просто не любит - он её ненавидит лютой ненавистью. Боится, но не тем страхом, которым терзалось сталинское поколение. Этот страх замешан на озлобленности и при появлении силы, смогущей объединить народ, он станет немыслимой движущей силой, которая будет рвать на куски нынешнюю так называемую элиту. Судьба Чаушеску и Каддафи будет им казаться счастьем! А оппозиция либо реально бездарна, раз не может использовать такой огромный всенародный потенциал, либо ( что намного мрачнее, и не дай-то Бог) , наоборот, очень хорошо справляется со сведением этого потенциала на нет. Во всяком случае, результаты её деятельности, пока, нулевые - просранные выборы, новые "тушки", иимпичмент накрылся, депутатства незаконно лишают и т. д., и т. п., и многое-многое другое. Единственно, в чем сильна нынешняя оппозиция - это понты, тут все реально солидно - постоянные победные реляции : "сьогодні ми домоглися...!!!", "...нам вдалося..!", "це велика перемога опозиції...", " ми і надалі будемо"
  +5 #6 Владимир Алексеевич 11 мая 2013 г., 17:30:52
Сегодня по ТV пела знаменитая Анна Герман, сердце замирает от ее голоса и. И надо же, наша Ганя, настоящая « прости тут…», так позорит светлую память своей тески …
  +8 #7 ВАСЯ 11 мая 2013 г., 18:18:22
[quote name="Владимир Алексеевич"]Сегодня по ТV пела знаменитая Анна Герман, сердце замирает от ее голоса и. И надо же, наша Ганя, настоящая « прости тут…», так позорит светлую память своей тески …[/quote]
Какой тезки ?.Фамилия у нее была СТЭЦИВ, а имя ГАЛЯ .А Ана Герман-это ее гэбисткий псевдоним. У нее есть еще один псевдоним ТЕРЕЗА .Так она подписывала свои сексотские донесения в 70-80 годах .На этой Галке уже и печать негде ставить ..Одно фарисейство и бля...во !
  +4 #8 Кассандра 13 мая 2013 г., 8:26:54
Одне тільки й скажешь - задрипанка! Завжди була такою....
І головне - навіть Бога не боїться! Він їй вже нагадував: Не грешИ! Дитину відібрав. а вона знову, не розуміє Божого попередження.
Колись такі надо буде відповідати!
  +2 #9 Алекс 15 мая 2013 г., 18:58:22
Вы как дети. Да не боится она суда людского (укринского), как православный человек - боится суда Божьего, жаль живет не по божьим заповедям - грехи не дают.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.