mogno vse

В партии «УДАР Виталия Кличко» заявляют, что началась медиа-спецоперация против партии

udar provokatsii

 
«На адреса нескольких интернет-изданий и информагентств поступили сообщения якобы от пресс-службы« УДАРа », в которых говорится о выдвижении единого и согласованного кандидата на должность мэра Киева», - заявляют в «УДАРе».


В последнее время вокруг темы киевских выборов много спекуляций и провокаций. Кроме того, что власть всячески пытается помешать проведению выборов в столице, многие кандидаты уже назвали себя единственными выдвиженцам на мэра от оппозиции, - отмечают в «УДАР».

«Оппозиционные политические силы сегодня находятся в диалоге и обсуждают принципы и критерии выдвижения единого кандидата в мэры столицы и депутатов Киевсовета. Когда этот процесс завершится, мы объявим, на каких принципах оппозиция выдвинет единого кандидата в мэры и согласует кандидатов в депутаты Киевсовета», отмечают в «УДАРе».

«Понятно, что сегодня многим хочется сорвать процесс договоренностей между оппозиционным силами. Но делается это настолько нелепо и глупо, что вызывает только недоверие и вопрос о профессионализме людей, которые производят и распространяют такую «информацию», - говорится в заявлении партии.

В «УДАРе» отмечают, что все сообщения пресс-службы, прежде всего, публикуются на официальном сайте партии www.klichko.org, и обращаются к коллегам-журналистам с просьбой проявлять бдительность, чтобы избежать фальшивых рассылок и провокаций и сверять новости от партии с публикациями на ее сайте, передает пресс-служба политической партии «УДАР Виталия Кличко».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.