mogno vse

Не сомневайтесь, господа оппозиционеры, обгадим!

gryaz oppozitsiya

 
Специфика современных PR технологий: оппоненты должны быть облиты грязью. При этом не обязательно, чтобы все, сообщенное читателю, было хотя бы приближено к правде. Главное - придумать фейк, от которого оппонент не сможет отмыться.


Помните анекдот? – Изя, вы знаете, что у Рабиновича дочь проститутка? - Так у него одни сыновья! – Не важно, пусть теперь отмывается.

Вот так нынче власть и действует. Ее задача – очернить оппозицию, даже тогда, когда ругать ее не за что. Тем не мене, то публикуют фэйк, в котором сообщают, что Кличко чуть ли не спит с Януковичем и лично у него спрашивает, когда и чего делать. А то, вдруг, интернет выдает информацию о том, что Тягныбок решил опрокинуть сотоварищей по оппозиции, а со временем читателей ошеломляют информацией, что Яценюк пошел на поклон  к Януковичу.

Нынче же все больше выдают сообщений о том, что Европа полностью охладела к проблеме Тимошенко и теперь образ «невинной мученицы» совершенно не интересен миру, а великие политики давно равнодушны к тому, что Янукович положил на всю страну, а оппонентов (даже если они не белые и не пушистые, но лучше Януковича в принципе) – держит в тюрьме.

Из этих публикаций узнаешь, что мир в восторге от работы МинЗдоха, от его идей обложить налогами все и вся, и что все януковские прихвостни – лучшие. Ради таких публикаций Кабмин Азарова готов платить по тысяче долларов за стряпню о пакращенни, а на Западе в спешном порядке создают газетенки и сайты, что поют оды Януковичу.

И все это - на фоне усугубляющегося кризиса, полной неспособности власти руководить страной и криминального беспредела в правоохранительных органах.

Учитывая же проблему Тимошенко, власть и ее пиарщики из шкуры лезут, периодически выдавая всевозможную ложь о том, что мировому политикуму даже в кайф ездить в Харьков, чтобы удостовериться, что Тимошенко – сидит.

И все подобные фэйки пишут пафосно. Иногда – цитируют неизвестных миру политиков, а то и просто, за спасибо, привозят всяких подсадных уток, что выходят на пресс-конференции и цитируют Тимошенко, тогда как она сама ответить не может.

В общем, власть продолжает держать людей за идиотов. Таково уж ее правило: фабриковать новости о достижениях Януковича (ссылаясь на фэйковые сайты и издания на Западе, януковичами же проплаченные), сообщать, что того, кто раньше «красиво сделал» предпринимателей в донецком регионе, признали лучшим банкиром в мире, и заказывать «аналитику» по Тимошенко, в которой с чувством, толком и расстановкой рассказывать о том, что именно Тимошенко заказала убийство Щербаня.

В последнее время в украинском сегменте интернета появилось много ресурсов, которые, кося под достоверность, выдают на своих страницах откровенно ложную информацию, ссылаясь на немецких журналистов. Власть не жалеет денег на бесстыдно ложные и недостоверные статьи, порочащие представителей оппозиции, а некоторые индивиды, считающие себя журналистами, честно отрабатывают деньги, забывая, что журналистика – это, прежде всего, объективность.

Однако перед продажными пиховшиками поставлена задача обгадить представителей оппозиции и вскользь рассказать читателям о том, что они ездят не на народных авто и пьют не народный самогон, а даже летают на лазурный берег Франции, тогда как в действительности оппозиционер был в Геническе, откуда и фото привез.

Да вот правда – это не довод. Довод – разнесенная по СМИ ложь, с четкой задачей по отношению к оппозиции: не сомневайтесь, господа оппозиционеры, мы вас – обгадим.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -6 #1 Konstantin 30 авг. 2013 г., 9:25:14
Ну вот Лина ТЫХА и вылила в данной статейке ушат помоев на власть в угоду (или за деньги?) оппозиции.
  +5 #2 ковбой 30 авг. 2013 г., 10:11:09
[quote name="Konstantin"]Ну вот Лина ТЫХА и вылила в данной статейке ушат помоев на власть в угоду (или за деньги?) оппозиции.[/quote]
Что, правда глаз колет????
  +4 #3 геннадий 30 авг. 2013 г., 11:57:59
В угоду оппозиции означает в угоду народу, ибо за оппозицией явное большинство народа, а власть у нас неукраинская, служит не украинцам, а потому ее поносить - это дело чести, доблести и геройства, но людям, которые прячутся за кликухами "ковбой" или "Konstsntin" такие вещи понять не под силу. ибо они есть хохлы, а не украинцы, хохлами их считают те, на кого они работают -московиты

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.