mogno vse

Желание быть униженными и оскорбленными

unigennie oskorblennit

 
Когда стали говорить об антирекламе, запущенной коммунистами, сначала не верилось, что люди могут опуститься до такого низменного, совершенно безвкусного, мерзкого социалистического пропагандирования. Сразу вспомнилась газета «Правда» двадцатилетней давности с ее безвкусными коллажами, в которых дядя Сэм всегда кого-то оскорблял, а сами буржуи выглядели немытыми, нечесаными и беззубыми.


То, что показали в  антирекламном мультике коммунисты, так это то, что Россия, оказывается, – красивый парень, а европейцы – толстые, с некрасивыми неухоженными зубами и постоянно чешущие свой зад.

Смотря эту дрянь, вспомнилась Света из Иванова – тупая, неумытая, совершенно необразованная девушка, но с горящими глазами и любовью к партии. Вот таких и хотят воспитывать подобными мультиками.

Но в это же время в России растет смертность, а в интернете распространяют всевозможные меню «как прожить на 3 тысячи рублей» (729 гривен, 60 коп), потому что это та сумма, которую в России могут себе позволить потратить в месяц на питание большинство граждан. Россия – нищая. И то, как в мультфильме показывают европейцев, в действительности – это портрет забитого россиянина из глубинки, чешущего себе зад и думающего только о том, где раздобыть водки. Те, кто читает не только украинский сегмент интернета, неоднократно встречал материалы россиян, в которых описана жизнь в той же Сибири, когда во многих поселках нет света, воды, и мужиков на всех женщин не хватает, потому что в 17 лет парни уже спиваются. Все, что находится за 300 километров от Питера и Москвы, стонет от коррупции и нищеты.

Но для украинцев партия коммунистов (которые давно – олигархи и воры), а также кум Путина, что живет совсем не на пенсию в тысячу гривен (и при этом в Крыму отбирает у детей выход к морю, потому что этот берег должен быть только для его детей), запустили рекламу, в которой указывается, что украинцам не нужно учить языки, не нужно думать о производстве, а следует «выйти замуж» за Россию только потому, что украинцы знают русский язык. А то, что в ТС входят еще Казахстан и Белоруссия, то в рекламе априори дается понять, что все будут говорить на русском языке, и в этом – счастье.

Естественно, что дети Медведчука имеют хорошее медицинское обслуживание, они – сыты и получают хорошее образование. И языков будут знать несколько. И учиться они станут – не в России, а в Европе, и так, же как дочери Путина, будут там жить. Дети Симоненко - тоже хорошо устроены.

Так нужно ли украинским детям равняться на нищету российской глубинки, а не на процветание тех же маленьких городков в Европе? Естественно, что кризис ударил и по Европе и США и у них тоже – высокая безработица. Но она ниже, чем в Украине. И пособие по безработице в этих странах – выше.

России же Украина нужна как сырьевой придаток и возможность поддерживать имидж сверхдержавы, тем более, что в российском сегменте интернета начало появляться много материалов на тему отделения от России той же Сибири. И эту информацию распространяют не украинцы и не американцы с европейцами, а те, кто там живет и думает о будущем своих детей.

Но чего у россиян не отнять – это любовь к своей, даже такой, Родине. Ни один россиянин не потерпит, если его страну будут оскорблять или унижать.

Те же, кто запустил антирекламу Европейского союза, через все сюжеты пронесли одно: у украинцев должно возникнуть желание быть униженным. Для Симоненко и Медведчука, не воспринимающих Украину своей родиной, а считающей Москву – главной во всем, осознание унижения страны Украина – нормальное явление. Вот только украинцы должны понять, что никто не может быть унижен, без его на то согласия. И если они не хотят, чтобы их считали второсортным народом в третьесортном союзе, они должны сделать свой выбор.

Конфликты и законы



Комментарии

  +2 #1 Кассандра 18 сент. 2013 г., 13:27:15
Нищенское существование многих слоев населения, даже работабщих, в России наинается даже ближе, чем 300 км от Москвы - в ближнем Подмосковье. Этим людям ничем не помагают сверх прибыли Газпрома и нефтяных королей, они их также только раздражают. Моя невестка, приезжая летом в гости, уже несколько лет подряд, перед отъездом посещает наш оптовый продуктовый рынок и на собранные деньги пляс мою гуманитарную помощь, скупает крупы, подсолнечное масло, колбасы, муку, словом, сколько может уволокти в дорогу. Говорит, так мы хоть на какое-то время будем сыты, у вас все во много раз дешевле, чем у нас. А в Москве стало тоже дорого скупаться.
Вот бы комуняк, и российских и украинских, посадить на их продуктовый паек! Или Медведчука с Колисниченко! 3 холеры, сто чумы им в душу!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.