mogno vse

А наш притончик гонит…

evropa nenugna

 

Миссию Кокса-Квасьневского продолжили до 28 ноября. Можно подумать, что если покойника продержать в морге больше положенного, он – оживет. Ну, ну, сидите над покойником.


Хотя, говорят, – бывает. Покойника уже и хоронить собрались, а он раз – и поднялся из гроба. Неужто и с Украиной так будет? Неужели в последний момент за 2 часа до саммита Янукович возьмет да и отпустит Тимошенко?

Этот вариант возможен только в одном случае: Януковичу сообщили, что его счета, счета его детей, внуков, а также счета всех его приближенных, в том числе и Ахметова (и их родных) – арестованы в связи с мировой борьбой по отмыванию денег. Также наложен арест на всю недвижимость представителей ПР (ну, и коммунистов). А заодно Януковичу сообщают, что летать он может только к Путину и бацьке. И то – не факт.

В тот момент, когда Янукович осознает, что его держит за вожжи не только Путин – он так евроинтегрируется, что даже самый горький пессимист – прозреет. Янукович тогда не только Юльку отпустит. Он самостоятельно ее встретит, расцелует перед камерами и извиниться  за содеянное. Причем, главным аргументом будет не столько боязнь за свои деньги, сколько за то, что разозленные мальчики из малины, что теперь бдят свой имидж, могут и киллера нанять. Ну, или стадион взорвать. В истории Украины такое уже было…

Но до тех пор, пока вышеперечисленных санкций к Януковичу применено не будет, он и его урки будут только смеяться, да теперь рассчитывать развести на деньги Путина.

Вот с Путиным – проще. Он Януковичу (как и бацьке, как и Казахстану) наобещает в три короба. Он в этом – мастер, получше Януковича. Только Янукович вешал лапшу на уши Европе, а в этом случае Путин вешает ее Вите.

Конечно, стране будет больно экономически, но с другой стороны, кого в Украине не порадует, когда Путин опустит Януковича не то, что ниже плинтуса, а сделает его подстилочкой под ноги? Разозленному украинскому народу такое шоу точно принесет удовольствие. Надо же ему, на худой конец, хоть зрелищ, если хлеба нет.

Ну а пока что представители Партии регионов валят всю вину за срыв евроинтеграции на политическую оппозицию в Украине и на европейцев. Сами же, ухмыляясь, потешаются: мы всех переиграли, европейцы и оппозиционеры – лохи, а лохов нужно разводить.

Вот Ефремов и «гонит пургу», рассказывая, как же неконструктивна политическая оппозиция в Украине. Он даже и не догадывается, что выглядит позиция власти – пошло и мерзко. Только его это – не интересует. Он и его соратники – уголовники, для которых самый важный аргумент – сила. И до тех пор, пока они ее на своем горле не ощутят, их притончик будет «гнать» не только «пургу», но и любую другую чушь, даже не осознавая, что со стороны это выглядит уродливо и так же мерзко, как хор деток, поющих: а наш притончик гонит самогончик…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

А наш притончик гонит самогончик



Комментарии

  +3 #1 людмила 17 нояб. 2013 г., 10:38:18
Автора обожаю! За мгновенную реакцию, за слог! Спасибо Вам! Каждое утречко, проснувшись, ищешь Л. Тыху, В. Рыбникова. Погуляешь по любимым сайтам, опять вернешься, еще раз почитаешь... Кайф! Ты не один замороченный этой несусветной ложью и беспределом. Есть еще единомышленники, которые имеют талант озвучить твои мысли!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.