mogno vse

​Порошенко и криминальные авторитеты вместо моральных

Весь украинский Фейсбук возмущен тем,- почему президент Порошенко взял с собой на церемонию получения Томоса криминального авторитета из Днепра. Но это стиль Порошенко – «работать» с теми, кто ему нужен, обязан или зависим. Остальных надо уничтожать или использовать.


В данном случае с «Нариком» все понятно. Ну кто-то должен будет «сделать» выборы в Днепре за свои деньги и со своими бандитами. Кто-то должен будет взять на себя ответственность и показать изумленным избирателям славного Днепра их новый скандальный результат голосования. Вот и взяли в делегацию в Стамбул криминальных авторитетов, а не моральных. Зато для россиян - эта отличная тема для издевательств над украинцами и их новой церковью.

Поэтому, если Новая автокефальная православная церковь, благодаря активности циничного Порошенко, возьмет самые худшие черты и привычки старой церкви - алчность, жадность, коррупция, тесная связь с мафией и властью, то с нее не будет толку, как и с предыдущей церкви.

Виктор Небоженко, facebook.com

Криминальный авторитет «Нарик». Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора, внаслідок ворожих обстрілів в районі відсічі та стримування збройної агресії рф на території Донецької та Луганської областей, один наш герой отримав поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.