mogno vse

В Москву, как на праздник, - с бантиком и кнутом

yan bant

 
Вся президентская мразь рать в последнюю неделю рассказывала о том, что Путин дал денег януковичу за красивые глазки, а газ обещал отдать задаром, если каждые три месяца янукович будет ездить к Путину со стриптизом, и если танец Путина удовлетворит, дешевому газу – быть.


Тогда же из дебрей президентской администрации распространяли информацию с посылом, что в Тайожный союз Украина ни ногой.

Другое дело – российская сторона. В то время как в Украине от Тайожного союза власть открещивалась, все российские СМИ, все высокопоставленные российские чиновники сообщали, что еще чуть-чуть и – нет Украины, а есть союзная республика под протекторатом Путина и в Тайоженном союзе.

И вдруг опять новость: заместитель министра иностранных дел РФ статс-секретарь Григорий Карасин радостно сообщил, что в России надеются, что Евразийский экономический союз будет создан в начале 2015 года. И сказал он это – не полушутя, а с заявлением о четком достижении цели.

Именно то, как януковичу сдать интересы Украины, будут обсуждать во время проведения Высшего евразийского совета, в котором примут участие президенты Украины, Беларуси, Казахстана и России.

Видимо, представители партии регионов уверены, что украинцы российских новостей не читают и не догадываются о том, как янукович собирается продать Украину: по частям или с потрохами.

Ездить в Москву янукович теперь будет часто: то - на порку, то – на награждения. Все зависит от того, как ЕС и Штаты себя поведут, и как быстро введут санкции против украинских воров-олигархов. Если санкции будут введены и они будут представлять собой не только аресты счетов и запрет на въезд, а еще и расследование коррупции в Украине, то пороть януковича Путин буде часто.

Так что с собой януковичу в Москву нужно брать две вещи: кнут и бантик. Кнут - для порки, а бантик - для стриптиза. Путину доставит удовольствие и то, и другое.

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.