mogno vse

Услышать Донбасс, но заткнуть Ахметова, и тогда все услышат от Донбасса: спасибо

blagoslovlyaem

 
Что подразумевал Ахметов под своим надменным «услышать Донбасс»? Разве Украина четыре года не слышала их пакращення? Разве Ахметов не стал богаче за время правления януковича и не позволил Саше-зубодеру стать миллиардером?


Теперь под его, Ахметова, благословением и на деньги, украденные из украинского бюджета (то есть у налогоплательщиков), на Донбассе финансируются сепаратисты. И что интересно: за штурм здания людям в Славянске (где рабочих мест попросту нет, кроме как нелегальных на объектах курируемой донецкой мафией, возглавляемой теми, кто сегодня взывает к Путину) платят 500 долларов, а за постоять – 500 гривен. Для нищего города это – большущие деньги, которые будут пропиты в ближайшее время без сожаления. Но кто эти деньги раздает?

Что, Ахметов, что куражился своей мощью контроля региона, не знает этих людей? Знает, поощряет и помогает. И после этого он заявляет о том, что все обязаны «услышать Донбасс»? А может, давно пора разобраться с криминальными авторитетами, обворовавшими регион до нитки и запугавшими людей до мороза по коже?

Непонятно одно. Почему украинская власть еще до сего дня не обратилась к Европе и США с требованием арестовать счета Ахметова и выдать ордер на его арест? Разве сегодня украинцы не видят, что пятой колонной кремлевского карлика выступают донецкие бандиты, представители партии регионов и коммунисты, у которых от коммунистической идеи только и остались, что красная тряпка с серпом и молотом, а также лозунги. Что, эти уроды вернули страну народу, как обещали? О, их человек возглавил фонд Госимущества и все за бесценок сплавил совсем не народу, а ворью из партии регионов. А коммунистическая семья Калетников (что миллионы уже даже консервирует) развернула бизнес на таможне и в последнее время отправила Оксаночку Калетник (преданную ПРоститутку) сепаратистов поддерживать.

Власти в Киеве пора продемонстрировать, что она таки власть. На данный момент все говорят одно: Тимошенко выгодно сорвать выборы, вот поэтому власть на Донбассе и не проявляет своей прыти. Но сама Тимошенко подобное – отрицает. Так вот, чтобы никто не мог обвинить ЮВТ и ее людей в таком плане, пастору Шлагу (ой, Турчинову) пора не только заявления делать, но и принимать кардинальные меры. Первое: потребовать у Великобритании и США исполнения будапештского меморандума. Второе: заняться арестом сепаратистов. Третье: проявить сознательность и уничтожить сепаратизм в корне. Четвертое: подать в розыск, в международную организацию Интерпол, для задержания и привлечения к ответственности, как международных террористов, способствующих разжиганию сепаратизма и массовых беспорядков в Украине, что является прямой угрозой международному сообществу, - экс-президента Украины виктора януковича, Юрия Иванющенко, экс-премьер министра Украины Николая Азарова, экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонку, экс-министра МВД Украины Виталия Захарченко, Александра януковича, экс-главу администрации януковича Андрея Клюева, Виктора Медведчука. Пятое: открыть уголовное производство по господину Ахметову, Лукьянову, Бахтеевой за помощь сепаратистам.

И вот тогда можно будет говорить о том, что власть контролирует страну. Как будут арестовывать финансистов сепаратистов и как локализировать непосредственно боевиков из Российского ГРУ с маргиналами – проблема СБУ. Они знают, как это правильно сделать. А вот после можно говорить и о том, чтобы услышать Донбасс. Но самое интересное будет после. Ведь, освободившись от криминалитета, Донбасс и правда станет свободным, и вся Украина услышит от Донбасса большое спасибо за освобождение.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +17 #1 Mona 15 апр. 2014 г., 11:21:40
Согласна с автором на все 100%! Но как реально это все сделать? Потом разве в интерпол не подана заявка на розыск Януковича? В СМИ была информация, что уже подана. А вот, чтобы открыть уголовное дело на Ахметова нужны неопровержимые доказательства, а вы знаете о его команде юристов, потом о его охране чуть ли не 5 тысяч человек. Ахметов для своей защиты не дрогнув прикажет убить тех кто будет вести его дела. Это страшный человек и жаль, что на Донбассе не понимают, что это для них, да и для всей страны, враг №1! Соглашусь, что США и Европа могут помочь в этом вопросе и может быть это вопрос времени, что внушает оптимизм, что зло должно быть наказано!
  +11 #2 Valya Tutka 15 апр. 2014 г., 12:07:06
Статья очень правельная и, кстати. Даже ребята при власти,
побаиваются бандита Ахметку. Вот как банда укоренилась за 20лет.
И беда в том, что много продажных, ох, как много. Большое Бабло,
решает все, жадность к наживе, убивает партиотизм
  +3 #3 Igor 19 апр. 2014 г., 14:29:14
Еще Ющенко говорил (что путину неважно будет при власти янукович или Ювт ) оба хороши,Касательно Донбасса Ахметов однозначно пасует не прилагая никаких усилий для стабилизации, Думаю если бы у Добкина рейтинг бил как у Порошенко ето кардинально меняет картину, Очевидно что без 5 колонны и продажных тварей путину пришлось бы воевать нормальной войной, Хочется верить что кланы не кинут страну на рейдерские захваты и перестанут торговать судьбами людей, Слава Украине,

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня у зоні проведення АТО обстановка не зазнала змін, найбільша активність ворогів фіксувалась у районі Авдіївської промзони

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.