mogno vse

Обращение общественности Юго-востока Украины к международному сообществу

uop

 
В связи с серьезным обострением и накалом сепаратистских беспорядков в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, вызванных искусственным путем на почве олигархического противостояния, а не народного воле изъявления, считаем своим долгом заявить:


1. На Юго-востоке Украины нет никаких нарушений и притеснений прав русскоязычного, как равно и другого населения.

2. Полнейшее отсутствие профашистских, экстремистских, ультраправых, а так же каких-либо «бандеровских» организаций, которые могли бы угрожать свободе и жизни граждан.

3. Каждый гражданин Юго-востока свободен в изъявлении и реализации в своих национальных, политических, религиозных и культурных взглядов.

4. Полное отсутствие пропаганды профашистского направления, а так же подготовки армейских и других военных подразделений для применения силы к народу.

5. На сегодня ни власть, ни милиция не применяют никаких силовых методов борьбы к бесчинствам сепаратистов, а ведут диалог по разрешению искусственно созданного конфликта.

6. Нет никаких законодательных и общественных предпосылок для проведения всякого рода референдумов, а вопросы экономического развития регионов решаются в Законодательном русле депутатами местных Советов и Верховной Рады Украины, остальные предпосылки федеративного шантажа надуманы и являются провокацией.

7. Согласно данным социологических опросов, более 90% населения граждан Юго-востока Украины поддерживают целостность Украины, остальные 10% - это просто инертная аудитория.

8.На сегодня вооруженные российские боевики и проплаченные пророссийские сепаратисты, руководимые спецслужбами России, являются прямой угрозой жизни гражданам Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

В разжигании конфликта пророссийского сепаратизма заинтересованы прежде всего олигархические структуры Юго-востока Украины. На сегодня они делают упор на территориальный развал Украины через Юго-восток с помощью спецслужб России, совместно с организованными группами российских боевиков. В связи с этим, считаем своим долгом ходатайствовать перед международной общественностью и политикумом о принятии международных санкций к организаторам дестабилизации обстановки в Украине:

1. Арестовать финансовые счета и другие активы руководителей сепаратистского заговора в Украине, последствия которого могут угрожать территориальной целостности других государств, а так же вершить Верховенство права на международной арене :

а) Народного депутата Украины Александра Ефремова (Луганская область),

б) Народного депутата Украины Бориса Колесникова (Донецкая область),

в) Народного депутата Украины Рината Ахметова (Донецкая область),

г) Экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина (Харьковская область),

д) Мэра Харькова Геннадия Кернеса (Харьковская область).

2. Подать в розыск, в международную организацию Интерпол, для задержания и привлечения к ответственности как международных террористов, способствующих разжиганию сепаратизма и массовых беспорядков в Украине, что является прямой угрозой международному сообществу:

а) Экс-президента Украины виктора януковича,

б) Народного депутат Украины Юрия Иванющенко,

в) Экс-премьер министра Украины Николая Азарова,

г) Экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонку,

д) Экс-министра МВД Украины Виталия Захарченко,

е) Олигарха Украины Александра януковича,

ж) Экс-главу администрации януковича Андрея Клюева.

з) Олигарха Украины Виктора Медведчука.

На сегодня власти Украины подвергаются давлению и шантажу через организаторов международного пророссийского заговора в Украине. Они поставлены перед выбором: война или сдача Государственных интересов территориальной целостности Украины. Почти ежедневно происходят систематические провокации конфликтов местного уровня по дестабилизации обстановки проплаченными пророссийскими боевиками-сепаратистами. Власти регионов и Украины не могут оказать достаточного отпора олигархам, организаторам сепаратистского движения без вмешательства международной общественности и политикума. В связи с этим просим принять наше обращение от лица бизнес- и общественных кругов Юго-востока Украины.

От лица бизнеса и общественных кругов Юго-востока Украины, согласно протокола №21/2 от 10.04.2014 г. Межрегиональной Конференции Юго-востока Украины «За Единую Украину»

Президент Украинской Общественной палаты

Геннадий БЕРЕЗОВСКИЙ



Комментарии

  +50 #1 Мария Донецк 11 апр. 2014 г., 12:20:49
Поддерживаю на все 1000%!!!!! Молодцы!
  +39 #2 Марина Донецк 11 апр. 2014 г., 12:21:54
Все правильно!!! Молодцы!
  +72 #3 Донецк 11 апр. 2014 г., 12:34:05
Готова тоже подписатьса под этим обращением!Награбили в Украине,а теперь нашими же деньгами устраивают шабаши пророссийские и продают Украину.Всех к ответу-и заказчиков и исполнителей!!!
  +38 #4 валик 11 апр. 2014 г., 14:22:33
И СКОЛЬКО МЫ ЭТИХ КРОВОПИЙЦ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ .???
  +19 #5 ХОХОЛ 11 апр. 2014 г., 18:14:43
ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАДО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ЮГО-ВОСТОКЕ !!!! И ПО РЕШЕНИЮ ЭТИХ ВСЕХ ПИД..-РИ..ЛЛ ПОСАДИТЬ НА КОЛ ! а ПОТОМ ИХ ВОНЮЧИЕ ОСТАНКИ ОТОСЛАТЬ В РАШУ-ПАРАШУ ! ШОБ И НЕ ВОНЯЛИ СДЕСЬ .СОБАКИ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ НАВОРОВАЛИ А ТЕПЕРЬ КУРАЖАТСЯ !
  -21 #6 dvss 12 апр. 2014 г., 11:29:50
Что это за Президент Украинской палаты номер 6. Забыли дописать в список всю западэнско- рагульскую элиту.
  +11 #7 ярослав 18 апр. 2014 г., 7:26:00
УСтали ждать. Спасибо за решительность!!!!
  +0 #8 Ника 11 авг. 2014 г., 10:19:09
Лучше бы гребанные "защитнички" русскоязычных вместо засылки террористов в братскую соседнюю страну обратили своё внимание на реальные проблемы русскоязычных в Туркменистане, Таджикистане, Казахстане и т.д.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.