mogno vse

Кто арестует Ефремова, Ахметова и Ко?

a e

Происходящее в Донецке имеет корни в Киеве. Украинская власть все еще не осознала, что границы с Россией – нужно закрывать, что те, кто призывает к сепаратизму – граждане России, сотрудники ФСБ и ГРУ, которые проводят диверсионные действия на территории Украины, и их необходимо арестовывать без лишних вопросов.


Но главный и важный вопрос: когда арестуют финансистов сепаратистов? Ефремов и Ахметов – главные лидеры по сепаратискому движению в Украине. Учитывая заявления Ефремова о том, что сепаратисты настроены серьезно, это означает, что именно он их контролирует (а иначе, зачем им перед ним отчитываться?).

То же и с Ахметовым: он, вместо того, чтобы локализировать молодчиков (а у него есть ресурс, потому как все помнят, как он после убийства Мазурка пролоббировал закон о ношении оружия охранными фирмами, подразумевая свои структуры), почему-то выступает посредником между сепаратистами (гражданами России, выдающими себя за украинцев), маргиналами и центральной украинской властью. У него есть ресурс и возможность перестать играть в наперстки, пытаясь обмануть всех. Но он сознательно продолжает эти наперстки крутить перед центральной властью, чтобы выторговать себе больше власти на этой территории. Так что, можно говорить, что донецкий сепаратизм взращивается руками Ахметова.

В Харькове, вообще – феерия. Те, кто за присоединение к России, штурмовали театр оперы и балета, приняв его за мэрию. Кто-то скажет, что не понимает, что эти люди – граждане России и выполняют ее задачу по дестабилизации в городе? Так почему они – не арестованы? Ведь о том, что ситуация и дальше будет развиваться в ключе расшатывания ситуации, было известно еще на прошлой неделе.

Из всего происходящего выходит, что Ахметов с Ефремовым и Кернес с Добкиным поддерживают введение российских войск на материковую Украину. При этом они понимают, что уже на материке, как в Крыму, бескровно – не будет. Да и люди в Украине знают несколько рецептов приготовления коктейлей Молотова.

Что происходит? Почему не арестованы те, кто финансирует сепаратизм? Какой референдум одиннадцатого мая в Донецке? На каком основании референдум? Ефремов, что, совсем решил попасть под уголовную статью? Есть в уголовном кодексе 111 статья, что плачет, что по Цареву, что по Ефремову и другим, благословляющим сепаратизм.

Путин желает сорвать выборы президента в Украине. Это понятно и объяснимо. Вопрос: почему у него в Украине еще есть помощники? Может, пришло время поговорить с вышеперечисленными господами и объяснить им, какого вкуса баланда? Сепаратистов пора ставить на место. Если наперсточники решили проиграть Украину Путину, значит, их нужно изолировать. Быстро и бесшумно.

Р.S. В Харькове Добкин, что мылится в президенты, вместе с Кернесом стояли на митинге сепаратистов. А в Донецке россияне в камуфляже и сумками для гранат свободно передвигаются по центру города.

Ребята, что и вправду на упырей не хватает кольев?

P.S.S. Как сообщает на своей странице в Фейсбук правозащитник, глава ГО «Правовий захист» Вадим Черкасс, заместитель прокурора донецкой области Александр Ливочка заявил, что деятельность общественной организации «Донецкая республика» будет признана незаконной. Но фокус в том, что решением донецкого админсуда ее сняли с регистрации еще в 2008 году. И уже тогда СБУ в лице господина Косяка и господина Ливочки курировали следствие по факту сепаратизма, провозглашаемого этой структурой. При этом общественная организация «Донецкая республика» регулярно подавала заявки на проведение акций на площади Ленина. О снятии ее с регистрации горисполком уведомлен. Но молчит. Угадайте, кто покрывает сепаратистов?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 потерпевший 08 апр. 2014 г., 13:11:26
Донбасс, ты чуешь этот скорбный зуд- три Ливочки по тебе ползут.Председатель Ворошиловского суда-Ливочка,зам.прокурора области -Ливочка, зам. прокурора Калининского района-Ливочка.
  +12 #2 DfczGtnhjd 08 апр. 2014 г., 16:41:26
У Ахметова нет ресурса. Его работяги и так не выступают, они ни при чем. А его подручные бандиты - братаны российских. Он не может приказать своим бандитам мочить братанов. Связи тянут за ноги.... А может, и желания нет, или он вообще креатура ФСБ. Как можно было получить такую империю, сначала грабя соседей (правая рука Брагина), а потом играя в карты?
  +3 #3 Ветеран 10 апр. 2014 г., 9:45:50
Ефремов ,Ахметов и вся ментовско-гбшная братва не хотят люстрации и будут до конца боротся за свои бабки ! Никаких там россиян нет , это всё ахметовские и ефремоские братки. Россия своих отозвала сразу после захвата !]
  +0 #4 Татарин 29 июля 2014 г., 16:05:13
Ахметов это ПУСТЫШКА!!! Вокзально-базарный наперсточник и вдруг м е т а л л у р г! Смешно! Ему просто, за поределенную мзду доверили присматривать, за имуществом, которое захапали КГбешники России, с благословения пьяницы Кучмы. В жизни за все надо платить!!! Пришло время расплаты! За издевательство, за уничение народа, которому вы и туалетной бумажкой служить не достойны расплата будет тяжелой и горькой.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.