mogno vse

Как мед, так и Ложкин

svoih nesdau

 
Наглость – это не только второе счастье, но и возможность узурпировать власть. Тем более, что прикрыть узурпацию можно страшным Путиным.


Порошенко, как и его предшественники, считает, что власть – это все. Ради нее он готов не только Родину продать, но и уничтожить большое количество патриотов на войне, лишь бы меньше лезли в его дела, когда он собрался Конституцию переписывать.

До Порошенко и Кучма, и Ющенко, и янукович - все мечтали сделать Конституцию под себя. Интересы народа, его благосостояние у этих индивидов всегда было на последнем месте, потому что они понимали: состоятельный народ – сознательный и протестный народ, а вот нищими – управлять легко.

Порошенко, сделав украинцев в три раза беднее, пытаясь посадить их на субсидии, тоже задумался о том, чтобы переписать Конституцию под себя. Тем более, что в пособниках у него Ложкин, которому лавры Медведчука, прослывшего серым кардиналом, - жить не дают.

И вот это нечто, сделав дурное выражение лица и якобы не понимая, почему произошел возврат к Конституции 2004 года, когда одного индивида лишили права полной узурпации власти, посредством превращения страны в парламентско-президентскую республику, решил свалять дурака, заявив, что «существующая в Украине парламентско-президентская система власти не позволяет быстро принимать решения». И он, делая вид, что не понимает, что узурпация власти заканчивается горящими на Майдане шинами, имел наглость заявить, что «наиболее рабочая модель» – это президентская республика.

Как ни прискорбно признавать, но каждый новый президент в Украине ведет себя глупее предыдущего, самостоятельно и добровольно раздражая людей и напрашиваясь на эшафот. И если Кучма еще с «почетом» ушел на пенсию, то Ющенко покинул президентское кресло уже без рейтинга и с посылом от народа гнетущей ненависти. А вот янукович с народом вообще панькаться не стал. Для него главным было обеспечить СЕМЬЮ, вот он и воровал вагонами и вертолетами, а заодно – закручивал гайки, требуя от парламента принятия законов, сродни российским, чтобы граждане даже воздух не могли испортить без подписи из администрации президента.

Народного терпения хватило на три года. янукович постыдно сбежал, понимая, что если догонят – расстреляют, а так – договорился с литвинами и кулявлобами – и сбежал с деньгами, ввергнув страну в войну.

Порошенко мог бы войти в историю не просто президентом, объединившим нацию, но и личностью, пожертвовавшей всем ради спасения страны. Только вот в президенты он шел не для того, чтобы делать из Украины европейское государство. Европы Порошенко боится, как черт ладана. Ибо понимает, что в Европе он бы давно уже, минимум, был в отставке, максимум – сидел на нарах. Он то, как профессиональный дипломат, работающий с европейцами, знает, чем заканчивают президенты, ломающие парламент через колено, пытающиеся узурпировать власть и обманывающие народ победой в войне за три дня.

Вот только он дурака валяет, делая вид, что не догадывается, какое оно, европейское право. И Ложкин, ему под стать, разглагольствует на тему того, что дай ПоПе возможность, он – землю перевернет, а точнее – узурпирует власть так, что его домашняя тирания будет казаться мелкой шалостью.

Ложкин знает, о чем говорит. Понимание того, что РНБО, даже с присвоенными ему полномочиями, не позволяет народ загнать в стойло, желает, чтобы его хозяину вернули полномочия, как у януковича, потому что только с такими возможностями Ложкин ощутит себя не просто главой АП, а осознает, что и парламент, и Кабмин будут к нему на поклон ходить.

Полная узурпация власти, посредством переписывания Конституции Украины, для Ложкина, как для мухи – мед. Он не зря сделал подобное заявление, понимая, что народ пока не бунтует, денег у людей с каждым днем все меньше, а гробы в города и поселки Украины из Донбасса приходят все чаще. Так почему не воспользоваться ситуацией?

Правда, давая свой комментарий, Ложкин состорожничал, заметив, что, если народ хочет парламентско-президентскую республику, то пусть, дескать, определится, как она должна действовать. А сам в кармане фигу держит, проигрывая в уме комбинации: как бы обмануть ЕС и США, чтобы и власть узурпировать, и денег от МФВ для дерибана получить.

Неуважение народа, жажда полной власти и вожделение получить все больше денег, умноженное на нелюбовь к Украине, порождают в уме друга Медведчука множество идей. Ведь не зря же люди Порошенко подсуетились, чтобы из Википедии убрали запись о том, что Порошенко – основатель партии регионов. Но при этом Ложкин знает: Порошенко своих друганов из партии рецидивистов - не бросает. Вот и Охендовскому под выборы медальку вручили, и Кернеса поздравили, и помогли многим регионалам сбежать из Украины с деньгами. Что уж говорить о присвоении звания «Заслуженный юрист Украины» первому заместителю Генпрокурора Владимиру Гузырю, личности, причастной к фальсификации самых громких уголовных дел при Кучме. Помните его сокровенное: «Я хочу обратить Ваше внимание на то, что призывы и угрозы подсудимого Фельдмана и адвоката Федура обратиться в Европейский суд в порядочном обществе оскорбительны и вообще неуместны»!?

И да, кто же идет защищать свои права в ЕСПЧ, когда ему шьют дело белыми нитками? У таких мальчиков разговор один: решили, что посадим – соглашайся, папик Кучма сказал. А теперь в папиках Порошенко. И он своими действиями красноречиво доказывает, что чихать он хотел на желание народа видеть фальсификаторов, коррупционеров и откровенных уголовников в погонах на скамье подсудимых. Эти твари – плоть от плоти Порошенко, он не может себе позволить их обидеть. И несмотря на то, что ЕСПЧ однажды даже доказал, что Гузырь обязан быть не в мантии, а робе зека, наш славный, своих не бросающий, шоколадный барон решил, что такой индивид – заслуженный.

Одного Ложкин, как услужливый лакей, не учитывает: народ Путина – одолеет (стоило бы Ложкину почитать историю УПА и узнать, сколько они боролись с советской властью), но потом народ придет и по души временщиков у власти, считающих, что переписывание Конституции обязательно загонит народ в стойло, как скот. Представители партии регионов и янукович тоже думали, что принятием законов от 16 января 2014 года всех запугают, а Чечетов и Олейник в тот день вообще себя считали королями вечеринки. И где теперь Чечетов? Кажется, ни Ложкин, ни Порошенко так и не усвоили одно правило: народ, в отличие от таких тварей, как они, защищает не деньги и власть, а Родину. А Родина – не продается. Более того: когда за Родину, то тогда даже Бог на стороне правого, а ничтожества – сбегают в Ростов. Правда, Порошенко и Ложкин, если что, не успеют добежать ни до русской, ни до турецкой границы…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ситуація в зоні АТО залишалась стабільною, кількість обстрілів позицій ЗСУ була невеликою

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.