mogno vse

Месть, которой президент поперхнется

shuster poroshenko

 
Порошенко обожает скандалы. Он и дня прожить не может, чтобы общество не обсасывало его кандидатуру: человека не мстительного и не злопамятного, но злого, жадного и с хорошей памятью. Мало ему офшорных скандалов, связей его администрации с контрразведкой России и обвинений в потакании Путину, так Порошенко еще нужен скандал с Шустером. Тем самым, которому он обещал отдать жизнь за свободу слова.



Для Порошенко солгать, что малому ребенку отрыгнуть, а алкоголику – сплюнуть. Ложь настолько стала для Порошенко природной, что лгать что народу, что мировым лидерам стало не столько привычкой, сколько правилом. Вот и нынче Порошенко, забыв все, что лгал Шустеру, легким движением губ решил отомстить такому гадкому Шустеру, который в каждой своей передаче показывает сияющее он нимба лицо Порошенко с обещаниями отдать жизнь за свободу слова.

Порошенко не то что жизнь, конфетку за страну не отдаст. В народе уже даже ходит анекдот: хочешь отвлечь Порошенко от государственных вопросов? - брось под стол 10 копеек. А народ, он – умный. Он всегда знает, чего ожидать от волка в овечьей шкуре, разбрасывающего обещания овец не резать, а размножать.

Порошенко так мечтает походить на Путина, так стремится действовать его методами, что даже Шустера решил запрещать методами любимого вождя. И дело тут не в Шустере – профессиональном манипуляторе, а в том, что в стране, в которой идет война, а не Антитеррористическая операция, беспрепятственно сидят агенты ФСБ в аппарате президента, СБУ, милиции, и некоторые эти агенты даже являются мэрами городов, но президента воюющей страны это не только не волнует, а даже заводит, как быка на случке. Если же взять во внимание, что в Украине работает большое количество каналов, прямо финансируемых из России, как, например, 17 канал, или выходит такая газета, как «Вести», а в Мариуполе финансируемое Ахметовым ТРК Сигма. Или - ТВ 7 (финансирует Иванющенко) МТВ, или газетка ПРиазовский рабочий (причем ПР означает – партия регионов, а не то, что нормальные люди думают). И как-то 112 канал вопросов у Порошенко не вызывает, как и ТРК Украина.

Порошенко уже открыто идет на конфликт с обществом. К сожалению, у него есть сторонники, считающие, что один раз… не считается. Эта часть общества – существа аморфные, уверенные, что возмущаться нужно, если вопрос уже коснется лично их. А до тех пор проблем они не видят. Но, судя по тому, как быстро Порошенко идет вперед, доказывая людям, что диктат – это лучшая форма правления, даже эти сторонники скоро от него отвернуться.

Месть от Порошенко – это мелко и ничтожно. В общем, как и сама суть шоколадного барона, который, как и шоколадный заяц в средине – пустой. Одна оболочка и та с гнильцой. Так что своей местью Порошенко поперхнется. Он и пожалеет, да поздно будет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +11 #1 wasily korochenko 27 апр. 2016 г., 8:07:15
підтримую автора
  +1 #2 БОБ 27 апр. 2016 г., 15:37:52
один раз не підарас, там вжик-вдик і мужик.такою логікою Порох керується.
  +0 #3 Борис Матазов 26 сент. 2016 г., 20:48:20
Порося может себе позволить так играться, пока не получит по загребущим ручкам, а получит.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: з початку доби ворог 18 разів відкривав вогонь по позиціях ЗСУ. Один український військовий загинув, ще двоє отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.