mogno vse

​Власть замерла в страхе…

Майдан заполнен полицией и военными. Власть замерла в страхе. Очередная годовщина.


Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, Небесная сотня, волонтеры, добровольцы, гражданское сообщество – все, что стало знаковым для нашей страны за последние годы - все это им генетически чуждо. Все это воспринималось ими, как катастрофа, потрясение, бедствие. Нелепое недоразумение, вдруг свалившееся ниоткуда в их размеренную и сытую жизнь.

Помните путинскую фразу, что распад СССР был наибольшей геополитической катастрофой века? Вот так же внутри себя думают о событиях 2013-14 годов большинство из тех, кто сидит на Банковой и на Грушевского.

Да, конечно, наиболее проворные из них умеют использовать потрясения с выгодой для себя - и с успехом это сделали и в 2014-м. Одна семья сбежала - другая присела на дерибан национальных богатств. Правда, теперь жить стало более стремно. В воздухе постоянно пахнет общенародной расправой. Но, кроме страха, им еще и много приходится притворятся: все эти «плыве кача», «героям слава» - им враждебны и противны. путину вон хорошо - он что думает - то и говорит.

Представляете, как непросто нашим - все время одевать на морды скорбные маски, патриотические гримасы, притворятся и жить двойными стандартами и двойной жизнью?

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото «Украинская правда»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська провели 8 прицільних обстрілів позицій сил АТО. Епіцентром напруженості став Донецький напрямок

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.