mogno vse

​Власть замерла в страхе…

Майдан заполнен полицией и военными. Власть замерла в страхе. Очередная годовщина.


Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, Небесная сотня, волонтеры, добровольцы, гражданское сообщество – все, что стало знаковым для нашей страны за последние годы - все это им генетически чуждо. Все это воспринималось ими, как катастрофа, потрясение, бедствие. Нелепое недоразумение, вдруг свалившееся ниоткуда в их размеренную и сытую жизнь.

Помните путинскую фразу, что распад СССР был наибольшей геополитической катастрофой века? Вот так же внутри себя думают о событиях 2013-14 годов большинство из тех, кто сидит на Банковой и на Грушевского.

Да, конечно, наиболее проворные из них умеют использовать потрясения с выгодой для себя - и с успехом это сделали и в 2014-м. Одна семья сбежала - другая присела на дерибан национальных богатств. Правда, теперь жить стало более стремно. В воздухе постоянно пахнет общенародной расправой. Но, кроме страха, им еще и много приходится притворятся: все эти «плыве кача», «героям слава» - им враждебны и противны. путину вон хорошо - он что думает - то и говорит.

Представляете, как непросто нашим - все время одевать на морды скорбные маски, патриотические гримасы, притворятся и жить двойными стандартами и двойной жизнью?

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото «Украинская правда»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом від початку доби незаконні збройні формування 19 разів порушили перемир’я. Під час бойового зіткнення загинув один наш захисник

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.