mogno vse

Вопрос: кого за дураков держите, карлики из Кремля и гопники из ФСБ?

yan bant

 
То, что власть привыкла бессовестно говорить на черное – белое, в Украине уже усвоили. Автор этих слов нынче даже диву дается: как это так, что представители диктаторского режима януковича еще не заявили, что все происходящее организовала Тимошенко, что она в своей палате устроила производство бутылок с коктейлем Молотова и переправляет их на Грушевского? Ведь за последние три года в стране во всем была виновата Тимошенко. Но теперь, оказывается, есть и еще виновные. Причем, никак не Россия, методы которой уже отследил бывший пресс-секретарь СБУ и очень красноречиво их перечислил, вплоть до такой мелочи, как любовь российских убийц фотографироваться над избитым или трупом, поставив ногу на голову лежащего на земле или человека или трупа.


Но российская сторона (как, в общем, и власть, что их и объединяет и доказывает тесную связь сотрудничества) - все отрицает. В Украине только в парламенте более 50 российских агентов, Министр обороны Украины для Путина – свой человек, а СБУ в Украине вообще филиал ФСБ, но российская сторона заявляет, - она ни причем.

Ну, это по кэгэбистски. Во время финской фоны, кода СССР бомбило Хельсинки и люди гибли под бомбами РРАБ-3, Молотов, в честь которого финны потом и назвали горючую смесь, помогающую бороться с вражескими танками, заявлял, что бомбардировщики СССР сбрасывают на Хельсинки не бомбы, а продовольствие. Финны в те времена, как только начиналась бомбежка, горько шутили: идем в бомбоубежище, СССР опять доставляет хлебные корзины Молотова.

Разве с тех пор что-то изменилось в риторике тех, кто стал приемников страны, готовой кормить бомбами? Да нисколько.

В наши дни мы наблюдаем такое же циничное и лицемерное вранье со стороны России. Ведь Лавров как сказал: неприлично и бесцеремонно, что Майдан поддерживают европейцы. В переводе на общедоступный гражданам язык, это означает: бесцеремонно, что на защиту квартиры, на которую напали бандиты, вы зовете тех, с кем хотите дружить и кому доверяете и кто готов придти вам на помощь. Нужно открыть двери и впустить мародеров, знающих - как насиловать жену, и как садистски избить мужа и заставить его не сопротивляться. Смешно.

После того, что сегодня наблюдается в Украине, а российские уши уже не только торчат, но и проводят диверсии, полностью подчинив себе правительство страны Украина, заявления Лаврова и иже с ним нужно воспринимать именно как призыв к обществу Украины встать на защиту отечества.

Российские методы ведения войны, прослеживающиеся в Украине, российские боеприпасы, используемые во время нападения вооруженных беркутовцев на мирных граждан, российские способы размещения снайперов на крышах, российские тактики похищения людей, российские приемы вывоза их в лес и избиение (родившиеся, кстати, в Чечне), российские механизмы пыток (также выросшие из Чечни) раздевания людей на морозе и издевательство над ними – все это красноречиво доказывает, кто на самом деле кукловод януковича.

Но Лавров и иже с ним, как и Молотов во время бомбежек Хельсинки, делает недоуменное выражение лица и заявляет: Россия – ни причем. Это все - поганые империалисты, НАТО и бендеровцы. А мы что? Мы тут чаек с полонием разливаем. Но если что – всегда поможем. Вот и помогают. Учат украинских бандитов в погонах, как правильно измываться над людьми, в нарушение всех существующих международных конвенций, и как применять пытки, оставаясь безнаказанными.

Именно такая российская тактика прослеживалась в политике януковича все три года. Врать – не краснея, и делать все, чтобы уничтожить соперника: приглашая его на чай, дабы там и уничтожить.

Власть, чтобы угодить Путину, превратила страну в поле битвы. Протянутые в угоду Путину никчемные законы (копия российских, а не европейских), отстреливание журналистов, а также полное игнорирование протестов – это идеология Путина, никак не ЕС или США. У них такое – никогда не пройдет. А в России – пожалуйста. Теперь Путин подобное хочет насадить и в Украине. Но официально – Россия не вмешивается. Она реализовывает свой план руками януковской власти и тех, кто свято верит, что Россия спасет их от Гаагского трибунала.

Так что заявление депутата от партии регионов Балицкого, что активиста убил профессиональный снайпер-наемник одной из стран НАТО, которого привезли по заказу радикального крыла украинской оппозиции - это тоже технология Путина. У него всегда во всем виновны если не чеченцы, то американцы. Вот только Балицкий не учитывает одну вещь: Путин Чечню отгородил, себя – защитил. А Украина – она одна и вся ненавидит януковича и его команду, списки которой уже на всякий случай составляет. И если Путин решит устроить в Украине Чечню, Балицкому придется срочно делать ноги в Россию, потому что в Украине под каждым кустом может ждать неприятный сюрприз. Почему он об этом не думает? Или считает, что Путин ему оплатит пожизненную круглосуточную охрану?

Что же до того, что события в Украине – это прямая диверсия Кремля, так это подтверждается еще и сообщениями о том, что, как уже изрекли СМИ, российские источники сообщают: шатается кресло под януковичем, - прекращается российское финансирование. Вопрос: кого за дураков держите, а, гопники из ФСБ, экспортирующие в Украину методы силового принуждения к миру?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.