mogno vse

Красные кхмеры продержались три года. Срок бело-голубых кхмеров тоже закончился

khmeri pr

 
За два последних дня Украина существенно изменилась. Власть, что и раньше не отличалась умом и сообразительностью, теперь решила, что запугивание, аресты, избиение граждан и принципиальное нападение на журналистов и их травмирование – будет результативным для общества.


Бандитская власть януковича никогда не держала данного слова, никогда не соблюдала законы и никогда не считала, что Основной закон написан для них.

Выступление януковича и следом подвывание Пшонки - правильный монолог о законности, которую власть соблюдать не собирается. Посягнув на права граждан, на элементарные общечеловеческие ценности, власть превратилась в сине-белых кхмеров.

Еще в марте 2011 года «Конфликты и законы» в статье Красные кхмеры украинской политики писали: «…пока украинцы дождутся, когда представителей реальной власти от януковича притянут к ответственности, приверженцы ПР также, как и красные кхмеры, уничтожат и экономику страны, и людей: заморив их голодом и не предоставив возможности для нормального лечения. Прибавьте сюда еще и политические репрессии, и постоянное запугивание народа, дабы он не очень-то высовывался на всякие там Майданы со своими протестными настроениями». Практически через три года уже можно констатировать: слова оказались пророческими.

Сегодня мы наблюдаем, как янукович, опьяненный властью, под свисты пуль призывает людей к миру. Мир, в его понимании, – рабство без свободы слова, возможности работать и реализовывать свой потенциал.

Воровство и коррупция, расцветшие при януковиче, позволили очень многим сторонникам ПР обогатиться за счет народа. Они, как и красные кхмеры, за три года уничтожили экономику страны, теперь же хотят превратить Украину в Сомали.

Многие, получающие информацию из ТВ источников, принадлежащих бандитам от власти, свято верят, что там говорят правду. Но хотелось бы у них спросить: а разве Врадиевка произошла случайно? Разве вы не живете на мизерные деньги? Разве ваших детей не лишили работы, предоставив им возможность присесть на наркотики или алкоголь? Так почему вы считаете, что отстаивание хорошей жизни – это ненормально?

Сине-белые кхмеры не желают слышать народа. Они уже узаконили диктатуру. И даже украинский МИД без дипломатии отвечает зарубежным послам: когда у вас была диктатура, мы же – не вмешивались. Это означает, что они очень хорошо понимают, что делают, но верят, что смогут повторить события на площади Тяньаньмэнь 1989 года, а после пересажать людей по тюрьмам.

Только Украина – не Китай. Подобное может повториться, если власть поддерживает большинство населения. Бандитскую власть януковича большая часть населения – не поддерживает. Даже российские эксперты считают дни януковича сочтенными, осознавая, что после того, как сине-белые кхмеры сделали со страной, они утратили легитимность своего правления.

Запугивания и аресты за передвижение, 15 лет тюремного срока за покупку бензина для заправки машины, которые пытаются инкриминировать оператору «Спильнобачення» Владимиру Карагяуру, исполнительному директору Киевской городской ассоциации работодателей Алексею Маркусю и юристу Владимиру Маркусю, а также штрафы за недовольство действиями милиции и тюремные сроки за освещение коррупции – вот достижения власти януковича, разглагольствующей о законности.

За последние несколько месяцев пострадало множество журналистов. Некоторые в последние дни остались без глаз: им сознательно стреляли в голову спецназовцы-убийцы, благословленные властью януковича. Журналистов лишили права полноценно работать, и при этом сообщают миру, что людей, борющихся за выживание, мир должен осудить.

На что рассчитывает янукович и его команда? На Путина? Так Путин – не вечен. И уже даже 20 лет – не протянет.

А мировая пресса уже назвала януковича официально диктатором и призвала ЕС и США ввести жесткие санкции с арестами счетов. Неужели Клюев, Портнов, януковичи верят, что Путин вернет им потерянные деньги? Возможно, он их спрячет от Гаагского трибунала, но деньгами с ними делиться не станет. Но они забывают: преступления в Гаагском трибунале не имеют срока давности…

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За минулу добу незаконні збройні формування 25 разів обстріляли позиції ЗСУ. У ході бойових дій троє українських воїнів отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.