mogno vse

янукович – красава. Он уже и Путина с Медведчуком разводит, как котят

m p

 
После увольнения с должности главы АП Левочкина, СМи начали сообщать, что эта должность должна достаться кучминскому серому кардиналу Медведчуку. СМИ информировали, что такова цена за деньги, выделенные Путиным януковичу. Но что-то не срослось.


Как теперь сообщают некоторые СМИ, Медведчук настаивал, что министром МВД должен стать человек из его лагеря, однако януковича такой расклад – не устроил. Делить власть он не любит, и бесконтрольных подчиненных – тоже.

Именно неуступчивостью януковича СМИ объяснили появившееся в фесбуке заявление Медведчука о том, что он не горит желанием вернуться во власть.

«Домыслы о моем возможном назначение на какую-то государственную должность, которым спекулируют в последнее время СМИ - не имеют ничего общего с действительностью. Конечно, кресел в стране хватает, как хватает и желающих уютно в них устроиться. Но я давно себя назначил на другую должность - должность ответственного и законопослушного Гражданина. Человека, который делает все для того, чтоб власть зависела от простых украинцев и выполняла их волю. А это невозможно без построения активного гражданского общества, мощных общественных организаций, таких как «Украинский выбор».

Вот только кто сказал Медведчуку, что «Украинский выбор» - мощная организация? Может, это у него возрастное воображение взыграло?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.