mogno vse

​Загадка фабрики «Рошен»

Кто, на самом деле, закрывает фабрику «Рошен» в Липецке? Если это делает путин, то это способ шантажа, давления на Порошенко для выполнения Минских соглашений по легализации сепаратистского Лунгадона. путин хорошо помнит эту тайную сделку, когда Порошенко легкомысленно пообещал ему выполнить их общий план по Лунгадону. И сейчас путин уверен, что Порошенко способен заставить украинское общество принять позорные минские соглашения, пока президентская администрация Трампа еще не выработала план позитивной проукраинской политики.

Если же эту фабрику «Рошен» сознательно закрывает сам Порошенко, то этот вынужденный акт мужества и жертвенности нашего олигарха-президента страшно запоздал. Высокомерие, жадность и цинизм не позволит президенту Порошенко признать свою неправоту и политическую ошибку. В свою очередь, Украина уже не простит президенту Порошенко три года элитной коррупции и издевательства над экономикой, политикой страны. И только радикальные действия президента Порошенко по реформированию страны, начиная со своего коррумпированного и консервативного окружения, еще способны изменить международное и общественное мнения Украины о нем к лучшему.

А может, все гораздо проще. Порошенко решил провести досрочные выборы президента раньше, чем выборы Верховной Рады? Пока США и россия не взялись решить судьбу президента-олигарха Порошенко без его участия.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото abcnews.com.ua



Комментарии

  +0 #1 АрК 21 янв. 2017 г., 3:23:54
Лина , с каждым Вашим словом согласен. Спасибо.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом від початку доби незаконні збройні формування 19 разів порушили перемир’я. Під час бойового зіткнення загинув один наш захисник

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.