mogno vse

​Порошенко бежит впереди мировых диктаторов

Об этом пишет на своей странице Фейсбук Давид Сакварелидзе, комментируя лишение украинского гражданства Михеила Саакашвили: «Порошенко бежит впереди мировых диктаторов: забрал гражданство у Саакашвили и запретил ему въезд в Украину. Ну и перепугался!..


Думаю, обширные комментарии тут излишни. Очевидно, что Украина получила очередного «януковича» - только англоговорящего!!!

Всем уже давно ясно, что так больше продолжаться не может – Украина оказалась на грани выживания и сохранения себя как государства. Человек, который громче всех об этом говорил, сегодня остался без украинского гражданства и права въезда в Украину», - написал Давид Сакварелидзе.

Эту информация подтвердили «Обозревателю» в Государственной миграционной службе.

«Экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили лишили украинского гражданства. «Основание - статья 19 «Основания для потери гражданства Украины» Закона Украины «О гражданстве Украины». В данном случае - получение гражданства вследствие обмана», - пишет «Обозреватель».

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від опівночі російсько-окупаційні угруповання 5 разів порушували перемир’я, від початку доби втрат серед бійців сил АТО немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.