mogno vse

Президент мира, или Превзойти януковича

konstituciya gromootvod

 
Когда говорят, что в Украине сменилась власть – не верьте. Тут только лица поменялись местами, а в остальном: кака была, кака – есть.


Представители партии «УДАР» еще несколько лет назад громко осуждали януковича и звали людей на улицы, заявляя, что изменение Конституции страны под тирана – узурпация власти. Нынче же многие из них, в угоду Порошенко, ведут себя, как и быдло 16 января 2014 года, готовое проголосовать за все, что скажет новый пахан.

Народ – возмущен, а в ответ из коридоров власти слышится: кто против Порошенко и его идеи сделать Конституцию под себя, тот – за Путина. И Порошенко с Ложкиным и Стецем никак не могут осознать, что народ-то точно знает, кто за Путина, ведь смешно утверждать, что Левко Лукъяненко, отсидевший за независимость Украины в то время, когда шоколадный Петя работал на КПСС - пособник и агент Путина. В этом вопросе Ложкин может загадить все информационное пространство, обвиняя таких, как Лукъяненко, в агентурной деятельности в пользу Кремля, а народ будет точно знать: Ложкин и Ко как раз и являются агентами Путина, выполняя его волю в любом вопросе.

Когда Порошенко назвал себя президентом мира, не многие осознали, что же сей гаврик реально решил общественности донести. И только те, кто видел апартаменты Порошенко, построенные еще до президентства, что в миниатюре напоминают Белый дом – резиденцию американских президентов, поняли: у Порошенко амбиции покруче путинских. И ему ой как охота быть президентом Мира. Потому подобное словосочетание ему слух - не режет. А своими поступками Порошенко доказал, что поведение Путина и его политика ему очень близки.

Создание мега партии из никому неизвестного шлака вроде «Солидарности» посредством подкрепления ее еще не совсем упавшим рейтингом партии «УДАР» очень сильно напоминает создание «Единой России» Путина, и задачи перед новым мертворожденным детищем Порошенко ставит такие же.

Только Украина – не Россия. Народ в Украине более осведомлен о политических процессах в своей стране, чем россияне в России. Украинцы знают, что московские спецы активно, изображая волков в шкуре ягнят, на протяжении 2014-2015 годов, работали над моделью Конституции для Украины. А Лавров не единожды озвучивал то, что сегодня Петр Порошенко выдает за благо для украинского народа. И потому не удивительно, что то, что озвучивал Лавров об особом статусе украинских территорий, теперь превратилось в изменение Конституции и предложение ввести «особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Порошенко и его команда – лжецы, иждивенцы на теле народа и – ничтожные марионетки, готовые предать страну за право властвовать. Порошенко упивается властью. Он уже однажды сломал парламент через колено, и теперь 31 августа желает повторить «подвиг» подонков в ВР от 16 января 2014 года, прекрасно зная, что нарушает статью 157 Конституции Украины, в которой сказано, что Конституция не может быть изменена, если изменения предусматривают отмену или ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости или на нарушение территориальной целостности Украины.

Учитывая же, что минские соглашения в части восстановления контроля над границей Украины, отвода вооружений и прекращение огня, кроме украинской стороны, никто не соблюдает, то давать Путину козыри для уничтожения страны Украина Порошенко не имеет права.

На самом деле, Порошенко не имеет права на многое. У него нет права давить на депутатов и навешивать ярлыки на неугодных. У него нет права покрывать виновных в военных поражениях и выдавать их за победы. У него нет права покрывать воров и бандитов из партии регионов и закрывать глаза на фальсификацию выборов, а потом того, кого на выборах объявили победителем, назначить своим советником. Порошенко не имеет права набирать в команду бандитов и шулеров, обворовавших население. Как и не имеет права обвинять добровольцев во всех смертных грехах.

А в отношении Иловайской трагедии так и случилось. Стеце-ложкинская пропаганда вот уже год пытается очернить добровольцев в разных проступках. В том числе их обвиняли и в трагедии под Иловайском. А тут раз и – опубликовали документы, подтверждающие, что ответственность за котел лежит на украинских псевдогенералах, кои в медалях, орденах и деньгах – купаются, а воевать – не умеют. Оказалось, что добровольцев чернили сознательно и обвиняли их в несуществующих проступках. Трагедия случилась не из-за вины добровольцев, а из-за предательства или преступной халатности высших военных чинов, которые и до сего дня не разжалованы, не лишены пенсий и не осуждены, ибо для Порошенко предатели и подонки не так опасны, как свободолюбивые добровольцы, которые начали свою борьбу еще на Майдане.

Но все же, чтобы вытащить репутацию бездарного руководства АТО из дерьма, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что, дескать, без подтверждения наличия российских регулярных войск ответ «по линии границы или даже за границей мог привести к полномасштабной войне с Россией, которая считала бы себя стороной, на которую напали». Муженко, что, также народ за идиотов считает? Российские войска оккупировали часть украинской территории и даже часть этой территории аннексировали, и украинские войска в пределах границ государства Украина имеют право дать отпор врагу. И потому по линии границы Украина имела право воевать.

Власть под руководством Порошенко – лжива и двулична. Ее задача – узурпация всех веток власти, унижение и обнищание народа, поскольку именно нищий народ легко подкупать на псевдовыборах. И то, что Муженко признал, что солгал в январе 2015 года, утверждая, что: «Украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», тогда как даже дети уже тогда знали, кто напал на украинские территории, доказывает факт лживости и необъективности власти, которая вскрывшуюся ложь пытается прикрыть другой ложью.

Порошенко пытается по наглости, циничности и возможностях узурпации власти превзойти януковича. Он уверен, что насиловать страну и идти против воли народа, доказывая гражданам, что тот, кто не желает быть изнасилованным - пособник Путина, - шикарная стратегия, и ее любыми методами нужно внедрять. И если на руках януковича кровь убитых на Майдане, то руки Порошенко уже также тянутся к тому, чтобы через кровь уничтожать свободолюбие народа. Порошенко решил доказать, что, как основатель партии регионов, он переплюнет ее беглого кровавого лидера.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в АТО: З початку доби ворог 25 разів відкривав вогонь по позиціях ЗСУ. Один український військовий отримав поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.