mogno vse

​Танцы на льду

Перед выборами президенту Порошенко нужны не только красивые картинки с парада, которые потом попадут в его предвыборные ролики. Но, самое главное, для проведения успешных, для действующей власти, несправедливых выборов – это мощное воздействие административного ресурса для деформации волеизъявления украинских избирателей.


И тут одним запуганным и заласканным Охендовским не обойдешься. А горячие клятвы в верности и грозные обещания главы Генпрокуратуры Луценко быть суровым и применить Закон к электоральным противникам президента на выборах тоже пока не убеждают подозрительного Порошенко.

Неизвестно, как местные прокуроры, которые порядком устали от творческого сумбура и «прокурорского серфинга» Луценко, будут выполнять его команды «фас» и снимать неугодных кандидатов. Поэтому президенту нужен полный, гарантированный контроль над СБУ и МВД.

Вот почему, именно сейчас, президент Порошенко осуществляет, одновременно, две интриги - подымает первого зама СБУ Демчину против его начальника Грицака и в тоже время, демонстративно принижает командира Нацгвардии Аллерова, провоцируя министра МВД Авакова на ответные действия.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Цензор.НЕТ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.