mogno vse

​Гражданин Порошенко на вершине пищевой цепочки

В 2014 году гражданин Порошенко Петр Алексеевич выиграл президентские выборы, пообещав закончить АТО за несколько недель, тысячу гривен в день военным и миллион страховки. Дееспособная, патриотически настроенная, активная часть населения откликнулась с энтузиазмом и приняла непосредственное участие в войне за независимость. Ватное большинство клюнуло на сакральное «Выборы в один тур - конец войне» и обеспечило 54% голосов.


Теперь гражданин Порошенко с мизерным рейтингом прямо заявляет, что он не собирается воевать с россией, потому что у нее вторая по силе армия в мире. Словно в 2014-м было иначе. Как будто он не догадывался даже, идя на выборы президента, что воевать придется именно с россией, которая тогда уже аннексировала Крым и вскормила сепаратизм на востоке Украины. Теперь президент называет российскую федерацию агрессором - для внутреннего пользования, и делает все для увеличения товарооборота с оккупантом и для своего кармана.

В 2014-м война гражданину Порошенко оказалась как нельзя кстати для узурпации власти. В последующие годы война стала способом зарабатывания барышей на военных заказах и основанием для подавления инакомыслия в стране. Теперь спекуляции на войне - единственное, что удерживает олигарха Порошенко на вершине пищевой цепочки. Поэтому он не собирается заканчивать войну ни в какой способ - ни победой, ни поражением. Для него настоящий мир - смерти подобен. В этом суть ежегодного послания президента парламенту.

Юрий Касьянов, facebook.com

Фото со страницы ФБ Андрей Погорилый



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.