mogno vse

​Наблюдать за «черными воронками» в ночи народ уже не будет

Сегодня окончательно убедиться можно было в том, что «коалиция власти» совместно в бывшими регионалами, равномерно рассуропленными по блокам и группам в ВР, создала «ширку». Ну а вилоносцы, как всегда, были на подтанцовке.


Не обезображенные интеллектом лица из БПП и НФ с рання пораньше взяли в кольцо трибуну и президиум ВР, мол «враг не пройдет». Действительно, не прошел - за полчаса были приняты все необходимые власти законопроекты, включая позорный и предательский, проголосованный предыдущим составом ВР, дающий широкие полномочия оккупированным территориям, включая «особый статус».

Поразили две дамы-депутатши Геращенко и Луценко. И если Геращенко, включив свой менторский тон, по-хамски командовала «парадом», то вторая, Луценко, занялась откровенным навешиванием ярлыков (покидьки, агенти ФСБ и Кремля, вороги), призывала на их головы все кары небесные (да и земные тоже) и похудевшим, скрюченным пальчиком указывала, кто именно и является «покидьком», «агентом» и «ворогом». Т.е. «всюду враги народа».

Еще немного и в стране начнется новоявленный 37 год. Только что-то подсказывает, что молча наблюдать за «черными воронками» в ночи народ уже не будет.


Татьяна Потураева, facebook.com

Фото из прямой трансляции на канале «Рада»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За останні дні противник зменшив бойову активність, але повного припинення вогню вздовж лінії розмежування немає. Один наш боєць зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.