mogno vse

​Ящик Пандоры, или Логика политической борьбы

Зря тандем Луценко-Порошенко играют в эту игру с публикацией «прослушки» своих политических противников. Причем, Луценко делает это уже второй раз своей жизни. Он хорошо помнит, чем все это закончилось, и хорошо знает, чьи «уши там торчали».


Завтра, или позже, в нужное время, вдруг, совершенно случайной, могут всплыть и «прослушки» самого Луценко или Порошенко, при крайне неблагоприятных или отягощающих их будущее обстоятельствах. И они тут же начнут кричать, что эти пленки о них - это фальсификация. А все остальные пленки об их политических противниках и экономических соперниках - это правда.

Точно так, как генпрокурор заявляет, что использование оперативных методов в отношении депутата Розенблата - это законно, а вот использование этих же средств и методов против случайных знакомых Луценко - это незаконно.

Ну как им верить после этого. Как, вообще, можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая, полутайная, неподконтрольная никому организация, которая не борется с коррупцией. А вот МВФ, ФБР, Интерпол, Госдеп США и ЕС заявляют обратное. Кому верить - начинающемуся юристу-генпрокурору или западным институциям? Трудно найти правду, сделать выбор на фоне мощной атаки на НАБУ и САП, Антикоррупционный комитет ВР, честных депутатов и всех, кто хочет бороться с коррупцией в Украине.

Да, НАБУ и САП слабы и неопытны, они делают кучу ошибок, но они не подчиняются администрации президента - в этом их чудовищный недостаток, преступление, с точки зрения дуэта Луценко-Порошенко.

Но Луценко-Порошенко, после того, что они натворили с НАБУ и САП, уже не жалко. Пусть сами выкручиваются. Хуже другое, опубликовав информацию о тайных агентах и методах их работы, сами Луценко-Порошенко не смогут рассчитывать на эффективность работы своих тайных агентов в МВД, СБУ и других спецслужбах.

Боле того, в ходе обостряющейся в Украине политической борьбы может появиться информация о том, что Луценко или Порошенко в течение своей бурной политической биографии и бизнес-карьеры, сами того не подозревая, плотно контактировали с тайными агентами россии как страны-агрессора. Они могли не догадываться об этом, но модный сейчас во внутриполитической борьбе многих стран «метод Трампа» активно работает не только в США, но и в Украине, других странах, например, в Венгрии, Польше, Чехии и Сербии.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.