mogno vse

​Порошенко - самый обязательный президент планеты

Каюсь, грешен… Обвинял я Петра Алексеевича в циничном неисполнении предвыборных обещаний. А он-то — все до последней капельки. Досуха, можно сказать.


Помните, ПАП обещал завершить АТО за часы? И было это вовсе не брехней для доверчивого избирателя. Потому что мог завершить и за минуты. Даже за секунды мог — вот такой у нас шустрый президент!

Я засекал: чтобы подписать бумагу о прекращении АТО и продолжении ее в виде ООС требуется 1,3 сек.

Понимаете, ПАП же не войну нам обещал завершить! Не принести мир в Украину. Он обещал, что войну на Донбассе назовет очередной аббревиатурой и подпишет об этом указ. А мы-то размечтались…

А почему за часы не завершил? Так ПАП же четко объяснил: потому что было прямое вторжение российских войск на территорию Украины.

А раз было, то почему не объявил недоимперии войну, хотя бы военное положение не ввел? А чтобы не давать путину повода для вторжения. Так уже вторгся?! Вы ничего не понимаете в тонкостях дипломатии, а ПАП целым дипломатическим министром работал…

В общем, власть достигла апофеоза. Или апогея. Точнее, апофигея.

Если серьезно, на кого это бюрократическое шулерство рассчитано?

Святослав Стеценко прозорливо указывает, что после введения «операции объединенных сил» главной на восточном фронте становится армия. И ее генералитет теперь будет контролировать нелегальную переброску товаров и людей через линию разграничения. Вместо СБУ, которая нынче рулит этими миллиардными теневыми потоками.

А чтобы СБУшники не обиделись и не отвернулись от Президента, им, полагаю, в качестве компенсации будет предложено отжать контрабандные потоки на таможне, которые сейчас через своих назначенцев контролирует Нарфронт.

Вот такая предвыборная комбинашка в стиле ПАПа: подкуп командования ВСУ и одновременно наезд на заклятых партнеров по коалиции.

А насколько эта вся коррупционная возня приближает мир и восстановление территориальной целостности Украины?

Отвечу вместо ПАПа: задающие такие вопросы не разбираются не только в дипломатии, а и в военном деле тоже. И вообще, работают на путина. Который, конечно нападет. Если нынешняя украинская власть его очень попросит.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Тани Кобзар



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби, 23 травня, ситуація в районі проведення ООС залишалася складною. Бойові дії тривали вздовж всієї лінії зіткнення. Двох наших захисники було легко поранено

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.