mogno vse

​Нельзя такой ценой обманывать страну и международную общественность

Бабченко убили! Первое сильное впечатление – после этого теперь остался только шок, бессилие, отчаяние и осознание того, что все ЭТО будет продолжаться еще очень долго. Оказалось,- не убили! Все это была имитация политического убийства, призванная обмануть весь мир, свою страну и организаторов покушения.


Пока три вывода из случившегося.

Первый. Нашим генералам надо знать одну истину - надо и можно обманывать преступников, тут все средства хороши, но нельзя такой ценой обманывать b шокировать всю страну и международную общественность. Дождаться международных соболезнований и возмущений, а потом заявить, что это была спецоперация. Никакое оперативное творчество спецслужб или необходимость не компенсирует массовый двойной шок от случившегося и подозрения к официальным СМИ. Кто и как у нас в стране определяет, где грань между оперативной необходимостью раскрытия преступления и грубой массовой манипуляцией?

Второе. То, что Бабченко остался жив, не означает, что нечто подобное - политическое покушение не произойдет с другим журналистом, политиком или общественным деятелем.

Третье. Скоро президентские выборы. Острота политической борьбы будет нарастать, по мере приближения к дню выборов. И вот, не дай Бог, происходит реальное покушение или убийство какого-нибудь перспективного кандидата в президенты. А вся страна не верит и ждет разъяснения Генпрокурора или генерала СБУ – это страшная правда или это только имитация убийства. Я уже не говорю о соблазне для нынешней власти, которая явно проигрывает выборы 2019 года, такого старинного политического приема, как имитация покушения на действующего, но непопулярного среди избирателей, президента страны.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.