mogno vse

​Медведчуковая шпиономания

Давно наблюдаю такое проявление социальной глупости - медведчуковую шпиономанию. Я не знаком с Медведчуком. Не питаю к нему ни интереса, ни симпатий. Ни его роль в Украинской истории, ни его дружба и связи с путиным не располагают к знакомству с ним.


Знающие друзья, помогите разобраться.

Это штаб порохоботов на Банковой так удачно клеймит своих критиков и оппонентов - ставя на кого захотят лейбл: «человек Медведчука»? Эта страшилка - их изобретение?

И это при том, что политическим крестным отцом их шефа-президента, который привел Порошенко в политику через свою партию и фракцию СДПУо в Раде, был именно Медведчук. И это при том, что и сейчас Медведчук один из партнеров Петра Алексеевича по связям с кремлем. Специальный порученец по деликатным вопросам. Что и объясняет его неприкосновенность для правоохранительных органов.

Или это просто массовая привычка глупцов - всех, кто не нравится, непонятен, раздражает - зачислять в «агенты» Медведчука? Такая себе устоявшаяся пугалка, типа Бабая из детства. Чудовище придуманное - но удобное для устрашения.

Более того, я слышу, что Медведчук скупил уже половину телевизионных каналов в стране, финансирует почти каждого кандидата-спойлера в Президенты и каждый второй эксперт на него работает.

Не много ли чести этому человеку, так раздувать его возможности и его значимость в нашей жизни?

Мне кажется, все это больше подходит другому политику современности. И он пока сидит на Банковой. А Медведчук служит ему. И «злым гением» тоже.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.