mogno vse

​Медведчуковая шпиономания

Давно наблюдаю такое проявление социальной глупости - медведчуковую шпиономанию. Я не знаком с Медведчуком. Не питаю к нему ни интереса, ни симпатий. Ни его роль в Украинской истории, ни его дружба и связи с путиным не располагают к знакомству с ним.


Знающие друзья, помогите разобраться.

Это штаб порохоботов на Банковой так удачно клеймит своих критиков и оппонентов - ставя на кого захотят лейбл: «человек Медведчука»? Эта страшилка - их изобретение?

И это при том, что политическим крестным отцом их шефа-президента, который привел Порошенко в политику через свою партию и фракцию СДПУо в Раде, был именно Медведчук. И это при том, что и сейчас Медведчук один из партнеров Петра Алексеевича по связям с кремлем. Специальный порученец по деликатным вопросам. Что и объясняет его неприкосновенность для правоохранительных органов.

Или это просто массовая привычка глупцов - всех, кто не нравится, непонятен, раздражает - зачислять в «агенты» Медведчука? Такая себе устоявшаяся пугалка, типа Бабая из детства. Чудовище придуманное - но удобное для устрашения.

Более того, я слышу, что Медведчук скупил уже половину телевизионных каналов в стране, финансирует почти каждого кандидата-спойлера в Президенты и каждый второй эксперт на него работает.

Не много ли чести этому человеку, так раздувать его возможности и его значимость в нашей жизни?

Мне кажется, все это больше подходит другому политику современности. И он пока сидит на Банковой. А Медведчук служит ему. И «злым гением» тоже.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.