mogno vse

​«Хромой» ЦВК и жадный Охендовский

Началась ожесточенная битва за контроль над ЦВК. Если президенту Украины Порошенко не удастся в ближайшее время сформировать новый список зависимых или лояльных членов ЦВК, то у него мало шансов выиграть президентские выборы. Ибо на одном админресурсе, помощи кремля и массовом подкупе избирателей трудно выиграть выборы в марте 2019 года.


Порошенко придется либо оставлять со скандалом старый коррумпированный, но предсказуемый состав ЦВК во главе с покорным, боязливым, но жадным Охендовским. Но тогда трудно будет легитимировать нужный результат подсчета голосов в свою пользу. Такой «наглой» победе Порошенко не поверит ни Украина, ни Запад.

Либо Порошенко примет тяжелое для себя решение не участвовать в президентских выборах 2019. Потому что, на самом деле, Порошенко не боится низких рейтингов. Но без управляемого ЦВК и мощного админресурса Порошенко не пойдет на выборы, а будет тайно готовится к эвакуации.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.