mogno vse

​«Хромой» ЦВК и жадный Охендовский

Началась ожесточенная битва за контроль над ЦВК. Если президенту Украины Порошенко не удастся в ближайшее время сформировать новый список зависимых или лояльных членов ЦВК, то у него мало шансов выиграть президентские выборы. Ибо на одном админресурсе, помощи кремля и массовом подкупе избирателей трудно выиграть выборы в марте 2019 года.


Порошенко придется либо оставлять со скандалом старый коррумпированный, но предсказуемый состав ЦВК во главе с покорным, боязливым, но жадным Охендовским. Но тогда трудно будет легитимировать нужный результат подсчета голосов в свою пользу. Такой «наглой» победе Порошенко не поверит ни Украина, ни Запад.

Либо Порошенко примет тяжелое для себя решение не участвовать в президентских выборах 2019. Потому что, на самом деле, Порошенко не боится низких рейтингов. Но без управляемого ЦВК и мощного админресурса Порошенко не пойдет на выборы, а будет тайно готовится к эвакуации.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. На ворожі провокації підрозділи Об'єднаних сил дали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.