mogno vse

Азаров, уйди, не мешай жить. Можешь забрать с собой януковича – даром

azarov gospidar

 
Азаров, шалун, тут опять разошелся не на шутку. Его гнев понятен: это нужно так обнаглеть, чтобы постоянно на Майдане стоять? Этих противных манифестантов уже и разгоняли, уже на показуху вон и журналистке лицо разбили, а они, противные, всех в игнор и – дальше протестуют.


Это с януковичем понятно – он людей игнорирует, потому как ему должность позволяет. Но чтобы люди игнорировали януковича с Азаровым – это слишком!

У них тут на кону стоит главный вопрос: как раздерибанить деньги, если Россия их все же даст. Они, конечно, понимают, что Путин может и кинуть (он как и янукович, тоже умеет разводить котят), но об этом – не говорят, а все косятся на МВФ – авось и там отвалят денег и Пахло с януковичем и стадом уголовников сварганят еще несколько курченков, которых поставят охранять награбленное.

Потому и не удивительно, что во всех проблемах страны виноваты именно манифестанты: мешают жить Азарову с януковичем так, как эти индивиды хотят. Видите ли, они хотя жить в стране без уголовников. Это ж надо, такой наглости набраться? Тут вон янукович с гопниками столько лет шли к власти, чтобы свободно красть и не боятся пятого отдела, и уже получили эту власть и уже три года воруют так, что от удовольствия их распирает, а тут – Евромайдан. Вышли тут всякие: работать не хотят, лопатами махать молчать в тряпочку. Можно подумать, трагедия – побили людей, убили человека. Избили журналиста – мелочь. И до януковича с Пахлом были случаи и с журналистом Бойко, что сам в квартире взорвался, и Гонгадзе – не на того Кучму наехавший. И что? Кравчук с Кучмой живут - припеваючи. Что-то никто не орет, что у них руки в крови. А на януковиче прям свет клином сошелся.

Азаров возмущен не на шутку: его и подвинуть хотят от корыта, и претензии ему предъявляют о разворовывании бюджета. Он, что, хуже всех? Хуже Литвина, у которого к Гонгадзе тоже были притензии? Так почему Литвину ничего, Кучму с Кравчуком не трогают, а Пахлу и януковичу готовы морды набить?

Только Азаров, проконсультировавшись у Путина, вернулся с Родины в Украину и давай заявлять майдановцам: уйдите, не мешайте работать!

Азаров уверен: претензии людей можно игнорировать, а также – безнаказанно избивать и убивать. Делать все, лишь бы эти люде не мешали Азарову-Пахлу, януковичу и другим гопникам жить так, как им того хочется. Что такое люди, в понимании Пахла? Так, мусор…

Только вот люди теперь уверены, что мусор – это Азаров с януковичем, это вся уголовная гопота и преступная группировка «партия регионов», а также те, кто назвался милицией. И люди будут стоять, чтобы отстоять свое право на нормальную жизнь. А потому, народ просит, по-доброму: Азаров, уйди, не мешай жить. Можешь забрать с собой януковича – даром.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Кассандра 28 дек. 2013 г., 11:26:22
коммент к фото: Шоб ты подавился! Не умер Азаров, галушкой подавился! Яныч! Ты хочешь, как кремлевские старцы: с Грушевского сразу на Байковое? Люди! Где та девочка, что несла портреты Брежнева, Андропова, Черненко? Пусть хоть полквартала пронесет портреты азарова и януковича! Вся страна будет ей благодарна!
Так что Яныч, или уйди и стань просто любящим дедушкой своих внуков, гулять там с ними в парк ходи, или... Бог не фраер, он палкой не бьет!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.