mogno vse

Азаров, уйди, не мешай жить. Можешь забрать с собой януковича – даром

azarov gospidar

 
Азаров, шалун, тут опять разошелся не на шутку. Его гнев понятен: это нужно так обнаглеть, чтобы постоянно на Майдане стоять? Этих противных манифестантов уже и разгоняли, уже на показуху вон и журналистке лицо разбили, а они, противные, всех в игнор и – дальше протестуют.


Это с януковичем понятно – он людей игнорирует, потому как ему должность позволяет. Но чтобы люди игнорировали януковича с Азаровым – это слишком!

У них тут на кону стоит главный вопрос: как раздерибанить деньги, если Россия их все же даст. Они, конечно, понимают, что Путин может и кинуть (он как и янукович, тоже умеет разводить котят), но об этом – не говорят, а все косятся на МВФ – авось и там отвалят денег и Пахло с януковичем и стадом уголовников сварганят еще несколько курченков, которых поставят охранять награбленное.

Потому и не удивительно, что во всех проблемах страны виноваты именно манифестанты: мешают жить Азарову с януковичем так, как эти индивиды хотят. Видите ли, они хотя жить в стране без уголовников. Это ж надо, такой наглости набраться? Тут вон янукович с гопниками столько лет шли к власти, чтобы свободно красть и не боятся пятого отдела, и уже получили эту власть и уже три года воруют так, что от удовольствия их распирает, а тут – Евромайдан. Вышли тут всякие: работать не хотят, лопатами махать молчать в тряпочку. Можно подумать, трагедия – побили людей, убили человека. Избили журналиста – мелочь. И до януковича с Пахлом были случаи и с журналистом Бойко, что сам в квартире взорвался, и Гонгадзе – не на того Кучму наехавший. И что? Кравчук с Кучмой живут - припеваючи. Что-то никто не орет, что у них руки в крови. А на януковиче прям свет клином сошелся.

Азаров возмущен не на шутку: его и подвинуть хотят от корыта, и претензии ему предъявляют о разворовывании бюджета. Он, что, хуже всех? Хуже Литвина, у которого к Гонгадзе тоже были притензии? Так почему Литвину ничего, Кучму с Кравчуком не трогают, а Пахлу и януковичу готовы морды набить?

Только Азаров, проконсультировавшись у Путина, вернулся с Родины в Украину и давай заявлять майдановцам: уйдите, не мешайте работать!

Азаров уверен: претензии людей можно игнорировать, а также – безнаказанно избивать и убивать. Делать все, лишь бы эти люде не мешали Азарову-Пахлу, януковичу и другим гопникам жить так, как им того хочется. Что такое люди, в понимании Пахла? Так, мусор…

Только вот люди теперь уверены, что мусор – это Азаров с януковичем, это вся уголовная гопота и преступная группировка «партия регионов», а также те, кто назвался милицией. И люди будут стоять, чтобы отстоять свое право на нормальную жизнь. А потому, народ просит, по-доброму: Азаров, уйди, не мешай жить. Можешь забрать с собой януковича – даром.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Кассандра 28 дек. 2013 г., 11:26:22
коммент к фото: Шоб ты подавился! Не умер Азаров, галушкой подавился! Яныч! Ты хочешь, как кремлевские старцы: с Грушевского сразу на Байковое? Люди! Где та девочка, что несла портреты Брежнева, Андропова, Черненко? Пусть хоть полквартала пронесет портреты азарова и януковича! Вся страна будет ей благодарна!
Так что Яныч, или уйди и стань просто любящим дедушкой своих внуков, гулять там с ними в парк ходи, или... Бог не фраер, он палкой не бьет!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.