mogno vse

​Готовимся к встрече Трампа с путиным

Я не хочу нагнетать, но мы должны видеть общую картину того, как резко изменилась риторика Трампа в последний месяц. Мы должны видеть все пазлы, чтобы для нас не было завтра сюрпризов.

Итак.

- Трамп сорвал Саммит G-7 в Канаде.

- Трамп практически сорвал Саммит НАТО.


Глава ЕС Туск очень мягко (так как не хочет первым брать удар на себя) пытается сказать миру, что Трамп поддерживает политику россии уже более открыто, в том числе - политику россии в отношении Украины. В этот пазл также хорошо ложится то, что Трамп четыре раза подряд не отвечает, что Крым - это Украина.

«В нескольких беседах со мной президент Трамп не скрывал, что испытывает меньше восторгов относительно Украины и больше понимания того, что сделала россия в Украине», - рассказал глава ЕС Туск.

- Трамп играет в открытую на развал ЕС.

Трамп призвал Терезу Мэй подать на ЕС в суд, а не вести переговоры с ЕС о мягком Брекзите. Как известно, сегодня Брекзит благодаря нарастающей оппозиции среди политиков и населения выходу Британии из ЕС оказался под большим вопросом вообще. Но Трамп стимулирует Мэй тем, что в случае полноценного выхода Британии из ЕС США дадут Британии хорошее двустороннее торговое соглашение.

Точно такое же предложение Трамп сделал и Макрону, если Франция выйдет из ЕС.

Трамп предпочитает и восхищается авторитарными политиками - Ыном, путиным, Эрдоганом.

Вот такая картина маслом.

Но повторю - я не нагнетаю, ибо вопросы признания аннексии Крыма, снятия санкций с рф и т. д. должен утверждать Конгресс, а он такие вещи ни за что не утвердит.

Также я знаю точно, что Трамп будет обсуждать с путиным вопрос удержания своей власти, а именно - как противостоять расследованию Мюллера и вопрос ноябрьских выборов в Конгресс.

Совсем не случайно именно завтра, в день встречи Трампа с путиным, республиканцы в Конгрессе могут попытаться предпринять атаку на зама Генпрокурора США Розенстайна, который курирует расследование Мюллера. Правда, шансов на импичмент Розенстайна - 0%, но факт есть факт.

Олег Пономарь, facebook.com

Фото AP



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.