mogno vse

​О партнерах кремля

Технологи ПАПа крутят примитивную кальку с российского тезиса «Если не путин, то НАТО». У нас это звучит «Если не Порошенко, то россия». Из каждого провластного динамика.


Включаем элементарную логику.

Президент Порошенко регулярно бывает на фронте. Вооружение передает, все такое. И об этих поездках известно заранее, даже в СМИ сообщают.

Вопрос: почему российско-террористические войска ни разу не попытались угрожать жизни и здоровью нашего Верховного Главнокомандующего. Ни разу!

Пакет «Града» прилетает с расстояния в десятки километров, это не проконтролировать. Бах — и Украина оказывается совершенно беззащитной перед агрессией россии. А тут — ни один снаряд, ни одна мина, даже ни одна снайперская пуля не омрачают праздничное настроение Петра Алексеевича от пребывания на передовой.

При этом СБУ нам рассказывает, что в мирном (!) Киеве она регулярно раскрывает коварные планы врага по покушениям на Президента. Того неудержимого врага, который вот уже наш пятый склад боеприпасов успешно уничтожает!

По здравому смыслу, недоимперия должна была бы пользоваться любой возможностью, чтобы уничтожить «главного патриота Украины». А по рассказам очевидцев, когда ПАП приезжает на фронт, то с той стороны, где всем командуют российские военные, не то что не стреляют, даже матюгаются вполголоса, чтобы договоренности между москвой и Киевом случайно не нарушить.

То есть, с реальной «рукой кремля» все предельно ясно. Если, конечно, собственные мозги не выел телевизор от олигархов.

Alex Kochetkov, facebook.com

Фото svaboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.