mogno vse

​Голубая мечта пенсионерки и чудо

Мечта любой нищей пенсионерки - поцеловать руку богатейшего человека Украины президента-олигарха Порошенко. А для порохоботов поцелуй старушки руки Порошенко - это доказательство всенародной любви к нему, его милости и проявления чуда.


В Новой автокефальной украинской церкви «полусвятой Петр» появился раньше, чем сама церковь. Константинопольский патриарх в смятении - шустрый украинский президент, который нагло высадился с целым десантом криминальных авторитетов в Стамбуле, оказывается, у себя в народе пользуется огромной церковной славой. Иерархи смущены и ждут, чем все это закончится для Новой украинской автокефальной церкви и для самого президента-олигарха.

Но процесс фейковой харизматизации президента-олигарха, как единственного достойного верующего и патриота Украины, необратим и стремительно набирает обороты.

Первый уровень харизматизации Порошенко - поцелуй старушки, которая глубоко благодарна президенту Порошенко за ее нищую старость.

Второй уровень - отпечаток ноги Порошенко на каменных ступеньках Верховной Рады и появление изображения президента, татуировок на теле особо доверенных депутатов. А также организация критики и преследование депутатов, которые не верят в его будущую чудесную победу на выборах.

Третье проявление доказательства святости Порошенко - появление его лика в телевизорах и смартфонах всех украинских чиновников и мафиози. Надежда президента не на дезориентированный электорат, а на силу массового подкупа, админресурса и криминала.

Далее – мази, заряженная вода и самое главное- явление народу скандальных результатов (ЦВК) чудесного, спасительного для Порошенко, голосования на президентских выборах в марте 2019 года. Тотальная фальсификация результатов голосования будет торжественно объявлена политическим чудом Украины, как результат тайной веры украинцев в невинность и обещания «полусвятого» президента Порошенко.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из соцсети Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинув один український воїн. Трьох військовослужбовців Збройних Сил України з пораненнями було доставлено до медичних закладів для надання необхідної допомоги

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.