mogno vse

​Драма кандидата-президента

В чем драма президента-олигарха Порошенко? В начале президентской карьеры он хотел, чтобы одни – это большинство украинцев, его любили и восхищались, а другие – боялись и терпели. Все эти годы запугивание Путиным и умелое стравливание тех и других было главной политической стратегией удержания власти Порошенко.


Но к началу президентских выборов 2019 года оказалось, что все поменялось. Люди больше не могут терпеть такого президента, который за время своего правления стал самым богатым политиком-бизнесменом в самой нищей стране Европы и сформировал пирамиду элитной коррупции и ручного управления. Подавляющее большинство украинцев категорически больше не хочет видеть Порошенко своим президентом.

Сейчас одни украинцы ненавидят или презирают такого президента - это сторонники Тимошенко, а другие с него смеются и издеваются - это сторонники Зеленского. А те, не многие, кто будет голосовать за него - стесняются своего выбора и помалкивают.

Поэтому у Порошенко остается один путь – «смело» фальсифицировать президентские выборы, не думая о последствиях, ни для Украины, ни для себя лично.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.