​Если его не «выковырять» из власти, он будет мстить Украине

Украина хочет мирным путем, без Майдана, в ходе избирательной кампании освободится от плохого и опасного президента Порошенко. Страна хочет дать ему «развод», а он яростно сопротивляется, «клянчит» и цепляется за власть, и унижается. Порошенко то угрожает или льстит, то обещает все, что захотят избиратели - это те, кого он пять лет сам презирал, обманывал, унижал, эксплуатировал и обворовывал вместе со своими друзьями.


Судя по вчерашнему телеэфиру на ICTV, хорошо видно, что Порошенко все понял, что его не хотят, и он возненавидел тех, от кого сейчас зависит его политическая судьба. Теперь он никогда не простит Украину за то, что она отвергала его, выбрав другого кандидата в президенты.

Но как он вчера старался! Вчера на телеэфире на ICTV, ради сохранения своей власти, он был готов на все, но если он переизберется, то все оставшееся время он будет давить и мстить не только своим политическим противникам, но и всем нам - избирателям. Он не станет другим. Он станет хуже. Если первый раз в 2014 году Порошенко получил власть в результате демагогии, обещаний и обмана на фоне агрессии россии, то второй раз он может получить власть только несправедливым и нечестным путем. Это будет кривая копия московского диктатора - путин-2. Ему уже не нужно будет прикидываться патриотом, верующим, честным политиком или порядочным человеком. Все будет цинично и отрыто, поэтому все будет жестоко и болезненно для страны. Если Порошенко останется у власти, то «выковыривать» его с Украины будет уже гораздо труднее и дороже для страны.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ один наш захисник отримав поранення. Воїна евакуйовано до військового госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.