​Мысли по поводу: «Порошенко - не президент, забудьте о нем»

Порохолюбы скорбно восклицают: «Порошенко уже не президент, забудьте о нем». Извините, никуда он не делся. Во главе своей партии рвется в Раду, стремится спрятаться от ответственности, жаждет реванша. Колоссальные средства, полученные за счет «патриотической коррупции», продолжают расходоваться на ботофермы, на обхаивание любого шага новой власти, на углубление гражданского противостояния в Украине.


Вот пролетит ПАП мимо Рады, затем пройдет объективное расследование деятельности — его и соратников. А потом — с удовольствием о нем забудем. Как стремятся забыть глупые, постыдные ошибки молодости.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Юрий Домазар



Комментарии

  +1 #1 vl_38 10 июня 2019 г., 9:09:12
Никто не забыт...
  +1 #2 Мария 11 июня 2019 г., 15:25:46
Народ уже дал свою оценку Порошенко когда дружно проголосовал за другого кандидата. В Парламент его никто не собирается выбирать. Ему еще надо пройти от независимых специалистов по аудиту всех его предприятий и ответить за схемы "Роттердам +" и военных так же, прославивших Свинарчуков. И все "честно" "заработанное" вернуть в бюджет Украины. И всех кто был в его окружении никто в парламент из здравомыслящих выбирать не будет. Народ отфильтрует всех бездельников и не честных на руку, и выбирать будет по д елам а не по обещаниям народ за почти 30 лет вильной Украины научен и сыт ложью.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Військовослужбовці ОС придушували ворожу активність вогнем зі штатного піхотного озброєння. Втрат з нашого боку внаслідок вчорашніх обстрілів не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.