​С кем в 2020 году останется Зеленский: Фирташ, Хорошковский или Коломойский?

Причем здесь путин? Пока США заняты Ближнем Востоком, путин серьезно занялся Украиной. кремль срочно заставил кампанию СКМ Ахметова заплатить олигарху Фирташу за «Укртелеком» 700 млн. долларов. Теперь у Фирташа есть деньги заплатить кампании Хорошковского 300 млн за его «Интер». Но станет ли после этого прокремлевская телекомпания «Интер» пропагандистским орудием президента Украины Зеленского, пока неизвестно. Ведь президенту Зеленскому надо консолидировать украинское общество, а не раскалывать его, как это умело делал Порошенко.


А Коломойский со своим телеканалом «1+1»не может понять, что это - просто бизнес окружения президента Зеленского и Хорошковского или предательство Коломойского, который так много сделал для победы нынешнего президента.

На самом деле, олигарх Коломойский уже давно готов к предательству окружения Зеленского, но не публично и не на глазах всего «олигархического мира» - это обидно и неприятно. Тем более, на фоне многочисленных международных судов Коломойского.

Но если Фирташ и Хорошковский окончательно отодвинут «узника совести» - Коломойского от украинского президента Зеленского, то его месть предателям его «проекта Украины» будет оригинальной и жестокой. А втроем они не договорятся - Ахметов и Порошенко будут всегда против.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото newsua.one



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж доби, що минула, російсько-окупаційні війська майже удвічі збільшили кількість обстрілів позицій підрозділів ОС. Унаслідок цих обстрілів один наш захисник загинув

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.