mogno vse

Семен Семенченко: «Минские соглашатели», позорную историю пора заканчивать

plohaya istoriya

 
«Широкино покинули все мирные жители. Миссия ОБСЕ в своем отчете это подтверждает. Граждане «Минские соглашатели», позорную историю с «демилитаризацией Широкино» пора заканчивать. Там уже нет мирных жителей. Ни военным, ни дипломатическим путем добровольцы к Мариуполю оккупантов не пропустят», - написал на своей странице в Фейсбук комбат батальона «Донбасс», нардеп Семен Семенченко.


В предыдущем посте Семенченко напоминает: «Год назад. Первое перемирие. Батальон Донбасс с развернутыми государственными флагами вышел к администрации Президента посмотреть ему в глаза и поговорить о перемирии с террористами. Тогда еще не было Минска. Тогда нас и Украину услышали. Началось освобождение Донбасса. Артемовск, Славянск, Константиновка, Дружковка, Карловка, Лисичанск, Попасное... Год прошел. Есть о чем подумать, переосмыслить, понять. А те слова актуальны и сейчас. Именно сейчас. Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого, крім нас...»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.