​Тяжелый выбор - Зеленский между Трампом и Байденом

Недавно прошла громкая пресс-конференция, на которой были обнародованы, подслушанные какой-то зарубежной спецслужбой, телефонные разговоры между бывшим президентом Украины Порошенко и бывшим вице-президентом США Байденом. Эта пресс-конференция проходила в рамках мощной международной кампании по дискредитации основного противника нынешнего президента США республиканца Трампа на будущих президентских выборах - демократа Байдена.


Тут важно не само содержание обнародованный информации по «сговору» Байдена и Порошенко, а время проведения этой пресс-конференции народным депутатом Деркачом. Все, что рассказывал Деркач, в той или иной мере уже было давно известно СМИ. На самом деле, время выброса «компромата» на Порошенко и Байдена выбрано не случайно, за день до важного события, как раз перед большой пресс-конференцией президента Украины Зеленского. Поэтому основная цель этой пресс-конференции Деркача-Кулика оказалась не дискредитация и без того коррумпированного Порошенко, а выявление позиции президента Зеленского в конфликте Трампа-Байдена.

Вероятно, инициаторам пресс-конференции Деркача важно было «припереть» президента Украины Зеленского и заставить его выявить свою четкую позицию в борьбе между Трампом и Байденом. И Порошенко здесь лишь средство принудить президента Зеленского публично самоопределиться, на чей он стороне в этой яростной борьбе за пост американского президента. А если он начнет «вилять», то это поссорит его с обоими враждующими лагерями - республиканцами и демократами.

Так оно и произошло. Президент Зеленский не почувствовал опасности этой темы. На пресс-конференции президент Зеленский легко увернулся от четкого ответа на поставленный вопрос, указывая на результаты будущего расследования.

Он, кажется, не понял, что кремль в Украине интересует не шансы Байдена или авантюризм Порошенко, который по своей глупости влез в американские выборы, а судьба будущей американской поддержки президента Зеленского, независимо от того, кто выиграет в США осенью 2020 года.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки, примушуючи противника до дотримання режиму «Тиша», воїни Об’єднаних сил під час ворожих обстрілів ліквідували двох окупантів і щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.