mogno vse

Анджелина Джоли не может найти время для своей свадьбы

pitt djoly

 
Анджелина Джоли и Брэд Питт не торопятся назначать дату свадьбы. Поговаривают, что Энджи не может выкроить для этого время в своем плотном графике.

 


Инсайдеры рассказали, что Джоли согласилась принять участие в трех фильмах, съемки которых последуют один за другим. У актрисы просто не остается времени на свадебные хлопоты.

Сейчас семейство Джоли-Питт находится в Лондоне. Анджелина снимается в новой картине «Малефисент», а Брэд присматривает за детьми. У звездной пары существует договоренность: они никогда не работают одновременно. Так что не исключено, что когда Джоли закончит съемки, за работу возьмется ее жених. Будем надеяться, что влюбленные хоть ненадолго пожертвуют карьерой ради свадьбы, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 52 обстріли позицій ЗСУ. Троє українських воїнів зазнали поранення. Ще двоє отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.