mogno vse

Новый фильм о Деймсе Бонде пришелся критикам по душе

007

 
Британские критики в восторге от нового фильма о Джеймсе Бонде, некоторые из них называют картину "007: Координаты "Скайфолл" лучшей в цикле о приключениях суперагента. В пятницу вечером в британской столице состоялся закрытый показ фильма для рецензентов ведущих изданий.


Лента "007: Координаты "Скайфолл" должна выйти в прокат в Британии и России 26 октября. Это 23-й фильм из цикла, которому в нынешнем году исполняется 50 лет.

Постановщиком картины выступил британский режиссер Сэм Мендес, получивший в 1999 году премию "Оскар" за фильм "Красота по-американски". Джеймса Бонда снова сыграл Дэниэл Крейг. В роли главного отрицательного персонажа, антагониста главного героя снялся испанский актер Хавьер Бардем. "Девушек Бонда" играют француженка Беренис Марло и британка Наоми Харрис. В роли главы британской разведки снова выступила Джуди Денч. Объявлено, что она в последний раз снимается в фильмах об агенте 007.

Критик газеты "Дейли телеграф" Робби Коллин пишет: "Мендес не боится тихих драматических моментов, которые у него "дышат полной грудью". Ас кинематографа, оператор Роджер Дикинс создал амбициозный ряд остросюжетных сцен, которые делают этот фильм самым красивым в 50-летней "карьере" Бонда".

Рецензент "Дейли Мейл" Бэз Бэмигбой поставил фильму оценку "пять из пяти". "Это классическое зрелище в жанре бондианы. Этот фильм вновь крепко стоит на ногах, по сравнению с предыдущей картиной "Квант милосердия", которая не произвела сильного впечатления", - считает критик.

Из общего ряда восхищенных оценок несколько выбивается мнение автора газеты "Индепендент" Джеффри Макнаба, который оценил картину в четыре балла из пяти. Критик считает, что фильм слишком длинный. Однако и он полагает, что "007: Координаты "Скайфолл" - лучший фильм из тех, в которых Джеймса Бонда сыграл Крейг. Автор рецензии считает, что лента Мендеса доказывает жизнеспособность цикла и закладывает основу для его многообещающего продолжения.

Рецензент из "Таймс" Кэйт Мьюир поставила новой ленте про суперагента оценку "пять". Она считает, что творение Мендеса знаменует возвращение боевиков о Бонде к их классической форме. "Этот фильм - настоящий английский бульдог!" - считает журналистка "Таймс".

Штатный киновед британского издания журнала "Джи Кью" пишет: "Только что посмотрел "007: Координаты "Скайфолл". Дэниел Крэйг великолепен - вы не будете разочарованы. Для агента 007 начинаются новые 50 лет".

Кинокритик первого канала радио Би-би-си Рианна Диллон восклицает в своем блоге в "Твиттере": "Вас ждет потрясающее угощение! Я не хочу рецензировать фильм в радиоэфире, потому что могу ненароком выболтать лишнего о его содержании. Это просто здорово!", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.