mogno vse

Линдсей Лохан опять проворовалась

lohan provorovalas

 
Линдсей Лохан, по всей видимости, никогда не изменится. Попадать в скандалы и неприятные ситуации у нее в крови. 


На этот раз звезда решила присвоить себе некоторые наряды со съемочной площадки «Очень страшного кино 5». Стоимость одежды составляет около 15 000 долларов.

«Об этом говорили на съемочной площадке в Атланте, - рассказал источник. - Одежда висела на ее стойке. Но некоторые симпатичные топы и юбки пропали. Полагаю, Линдсей решила, что имеет на них право, как на бесплатное мыло в отеле. Все остальные актеры были в курсе, но продюсеры просто решили, что эту цену необходимо заплатить, если имеешь дело с Линдсей. Костюмеры были расстроены из-за того, что одежда пропала. Но в конце дня продюсеры пришли к выводу, что, если попытаются вернуть ее, столкнутся с гораздо большими проблемами, чем возмещение стоимости», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.